• 로그인
  • 회원가입
  • 사이트맵

제안요구서(RFP)

제안요구서(RFP)  >  제안요구서(RFP)
  • 전략과제(구 어젠다)
  • 과제종류
  • 접수현황
  • 검색어
  • 응모자격
총건수 : 6,228 페이지 : 49/623
제안요청서 목록
기준년도 공고순번 전략과제(구 어젠다) 과제종류 ▼ 과제명 RFP 응모범위 접수상황
2022 원예작물부 원예특작시험연구 열과 내성 토마토 육종소재 및... 03_(4-1-1) 열과 내성 토마토 육종소재 및 기술 개발(정효봉)vf.hwp 내부 접수종료
2022 원예작물부 원예특작시험연구 호박 첨단 여교배육종(MAB) 시... 02_(4-1-1) 호박 첨단 여교배육종(MAB) 시스템 구축 및 초형 연관마커 개발(이은수)vf.hwp 내부 접수종료
2022 원예작물부 원예특작시험연구 소포자 배양 기술을 이용한 바... 01_(4-1-1) 소포자배양기술을 이용한 바이러스저항성 고추 및 내서성, 기능성 배추, 무 신육종소재 개발(양은영)vf.hwp 내부 접수종료
2022 2022002 농업기술실용화지원... 민간R&D사업화지원 민간R&D사업화지원 2022년 농업실용화기술R&D지원 민간R&D사업화지원_RFP.hwp 외부 접수종료
2022 2022002 농업기술실용화지원... 공공R&D사업화지원 공공R&D사업화지원 2022년 농업실용화기술R&D지원 공공R&D사업화지원_RFP.hwp 외부 접수종료
2022 전략과제 2022 테스트 RFP test7.hwp 내부 접수종료
2022 2022001 지역농산물소비확... 지역농축산물 활용 소규모 가공... RFP(1-3-2)지역농축산물 활용 소규모 가공 간편조리세트(밀키트) 제품의 품질유지 및 안전관리 기술 개발.hwp 외부 접수종료
2022 2022001 지역농산물소비확... 지역농산물을 활용한 건조 가공... RFP(1-3-2)지역농산물을 활용한 건조 가공품 상품화 기술 개발.hwp 내/외부 접수종료
2022 2022001 농축산물의 가공 및... 지역농산물소비확... 지역 전통장류 생산 안정화를 ... RFP(1-3-2)지역 전통장류 생산 안정화를 위한 위해미생물 제어 및 관리 기술개발.hwp 내/외부 접수종료
2022 2022001 지역농산물소비확... 지역 비상품과 농산물을 활용한... RFP(1-3-2)지역 비상품과 농산물을 활용한 가공기술 개발 및 실용화 .hwp 외부 접수종료