• 로그인
  • 회원가입
  • 사이트맵

제안요구서(RFP)

제안요구서(RFP)  >  제안요구서(RFP)
  • 전략과제(구 어젠다)
  • 과제종류
  • 접수현황
  • 검색어
  • 응모자격
총건수 : 6,228 페이지 : 477/623
제안요청서 목록
기준년도 공고순번 전략과제(구 어젠다) ▼ 과제종류 과제명 RFP 응모범위 접수상황
2012 2012055 친환경·자원순환 농... 농업현장실용화기... 국내 종자자원이용 유기적합성... 11-28-68_국내 종자자원이용 유기적합성 품종개발 및 보급체계 연구.hwp 내/외부 접수종료
2012 2012055 친환경·자원순환 농... 농업현장실용화기... 유기농업기준에 적합한 착과 후... 11-28-68_유기농업기준에 적합한 착과.후숙 촉진방법 개발.hwp 외부 접수종료
2012 2012055 에너지 절감 기술 및... 국책기술개발사업 에너지절감을 위한 단동비닐하... 12-31-75_에너지절감을 위한 단동비닐하우스 피복 구조개선 연구.hwp 내/외부 접수종료
2012 2012055 신기능성 농식품 및... 농업현장실용화기... 팥속 자원의 당뇨성 질환 개선... 14-34-83_팥속 자원의 당뇨성 질환 개선 임상적 효능 및 안전성 평가.hwp 내/외부 접수종료
2012 2012055 신기능성 농식품 및... 농업현장실용화기... 발효더덕 추출물을 이용한 인지... 14-34-83_발효더덕 추출물을 이용한 인지능 개선 건강기능식품 개발.hwp 내/외부 접수종료
2012 2012055 기후변화 대응 미래... 국책기술개발사업 신 기후변화 시나리오에 따른 ... 5-12-30_신 기후변화 시나리오에 따른 농업생태계 영향 및 취약성평가 지표 개발.hwp 내/외부 접수종료
2012 2012055 신기능성 농식품 및... 농업현장실용화기... 저장용 종구의 천연물질 유래 ... 14-35-85_저장용 종구의 천연물질 유래 부패억제제 개발.hwp 내/외부 접수종료
2012 2012055 한식 세계화 및 전통... 국책기술개발사업 별미밥의 조리·제조공정 편이화... 15-36-87_별미밥의 조리·제조공정 편이화 연구.hwp 외부 접수종료
2012 2012055 한식 세계화 및 전통... 국책기술개발사업 쌀을 활용한 초록고추장 제조 ... 15-37-89_쌀을 활용한 초록고추장 제조 및 상품화기술 개발.hwp 외부 접수종료
2012 2012055 원예·특용작물 경쟁... FTA대응경쟁력향상... 나리 국산품종 주산지 시범재배... 7-17-43_나리 국산품종 주산지 시범재배 및 보급 확대.hwp 내/외부 접수종료