• 로그인
  • 회원가입
  • 사이트맵

제안요구서(RFP)

제안요구서(RFP)  >  제안요구서(RFP)
  • 전략과제(구 어젠다)
  • 과제종류
  • 접수현황
  • 검색어
  • 응모자격
총건수 : 6,228 페이지 : 459/623
제안요청서 목록
기준년도 공고순번 전략과제(구 어젠다) 과제종류 과제명 RFP ▼ 응모범위 접수상황
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 어젠다기획과제 콩의 품종별 청국장 발효특성 ... 6-20_콩의품종별청국장발효특성연구및보존성증진기술개발(기관).hwp 내부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 국책기술개발사업 발효식품용 종균 활용을 위한... 6-20_발효식품용종균활용을위한유용미생물(효모,세균)선발및자원풀구축(내외부).hwp 내/외부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 농업현장실용화기... 탄수화물 중심 다소비 식품의 ... 6-19_탄수화물중심다소비식품의당지수관련분석및평가(내외부).hwp 내/외부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 어젠다기획과제 차잎 조리가공기술 개발 6-19_차잎조리가공기술개발(기관).hwp 내부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 어젠다기획과제 전분노화억제 기술을 적용한 응... 6-19_전분노화억제기술을적용한응용상품개발(기관).hwp 내부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 어젠다기획과제 연근과 우엉 등을 이용한 건강... 6-19_연근과우엉등을이용한건강지향식품소재개발(기관).hwp 내부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 어젠다기획과제 쌀의 감마오리자놀에서 단일 물... 6-19_쌀의감마오리자놀에서단일물질분리및생리활성효능구명(기관).hwp 내부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 농업현장실용화기... 복합가공 기술 접목 HMR형 별미... 6-19_복합가공기술접목HMR형별미밥류개발(내외부).hwp 내/외부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 국책기술개발사업 냉동편의식 적용을 위한 복합식... 6-19_냉동편의식적용을위한복합식재료의냉해동기술개발(내외부).hwp 내/외부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 국책기술개발사업 냉동베리류 품질 제고 기술 개... 6-19_냉동베리류품질제고기술개발(내외부).hwp 내/외부 접수종료