• 로그인
  • 회원가입
  • 사이트맵

제안요구서(RFP)

제안요구서(RFP)  >  제안요구서(RFP)
  • 전략과제(구 어젠다)
  • 과제종류
  • 접수현황
  • 검색어
  • 응모자격
총건수 : 6,228 페이지 : 458/623
제안요청서 목록
기준년도 공고순번 전략과제(구 어젠다) 과제종류 과제명 RFP ▼ 응모범위 접수상황
2013 2013001 12.원예작물 신품종... 어젠다기획과제 채소특작분야 연구성과 현장실... 12-34_채소특작분야 연구성과 현장실증(기관).hwp 내부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 농업현장실용화기... 염생식물의 영양 및 기능적 특... 6-21_염생식물의영양및기능적특성구명및항고혈압기능성제품개발(내외부).hwp 내/외부 접수종료
2013 2013001 12.원예작물 신품종... 어젠다기획과제 수박 주요 내병성 관련 분자표... 12-34_수박 주요 내병성 관련 분자표지 실용화 시스템 개발(기관).hwp 내부 접수종료
2013 2013001 12.원예작물 신품종... 어젠다기획과제 과채류 수확후 손실경감 실용화... 12-34_과채류 수확후 손실경감 실용화 기술 개발(기관).hwp 내부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 어젠다기획과제 배암차즈기와 잔대의 천식 개선... 6-21_배암차즈기와잔대의천식개선효과구명(기관).hwp 내부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 농업현장실용화기... 국가 표준 식품성분표(제 9개정... 6-21_국가표준식품성분표(제9개정판)를위한성분분석및품질관리연구(내외부).hwp 내/외부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 농업현장실용화기... 가지과 식물을 이용한 복합단일... 6-21_가지과식물을이용한복합단일항체개발(내외부).hwp 내/외부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 어젠다기획과제 한중 양조용 발효제 품질특성 ... 6-20_한중양조용발효제품질특성및약주의숙성에따른품질특성연구(기관).hwp 내부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 어젠다기획과제 한국형 식생활 장기추적조사를... 6-20_한국형식생활장기추적조사를위한식사섭취및건강지표조사프로토콜개발(기관).hwp 내부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 농업현장실용화기... 토착 발효미생물의 종균화 및 ... 6-20_토착발효미생물의종균화및대량생산최적화시스템개발(내외부).hwp 내/외부 접수종료