• 로그인
  • 회원가입
  • 사이트맵

제안요구서(RFP)

제안요구서(RFP)  >  제안요구서(RFP)
  • 전략과제(구 어젠다)
  • 과제종류
  • 접수현황
  • 검색어
  • 응모자격
총건수 : 6,050 페이지 : 440/605
제안요청서 목록
기준년도 공고순번 전략과제(구 어젠다) 과제종류 과제명 RFP ▼ 응모범위 접수상황
2013 2013001 12.원예작물 신품종... 어젠다기획과제 배 유기생산기술 및 재배 매뉴... 12-38_배 유기생산기술 및 재배 매뉴얼 개발(기관).hwp 내부 접수종료
2013 2013001 12.원예작물 신품종... 어젠다기획과제 과수분야 연구성과 현장실증 12-36_과수분야 연구성과 현장실증(기관).hwp 내부 접수종료
2013 2013001 12.원예작물 신품종... 어젠다기획과제 채소특작분야 연구성과 현장실... 12-34_채소특작분야 연구성과 현장실증(기관).hwp 내부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 농업현장실용화기... 염생식물의 영양 및 기능적 특... 6-21_염생식물의영양및기능적특성구명및항고혈압기능성제품개발(내외부).hwp 내/외부 접수종료
2013 2013001 12.원예작물 신품종... 어젠다기획과제 수박 주요 내병성 관련 분자표... 12-34_수박 주요 내병성 관련 분자표지 실용화 시스템 개발(기관).hwp 내부 접수종료
2013 2013001 12.원예작물 신품종... 어젠다기획과제 과채류 수확후 손실경감 실용화... 12-34_과채류 수확후 손실경감 실용화 기술 개발(기관).hwp 내부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 어젠다기획과제 배암차즈기와 잔대의 천식 개선... 6-21_배암차즈기와잔대의천식개선효과구명(기관).hwp 내부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 농업현장실용화기... 국가 표준 식품성분표(제 9개정... 6-21_국가표준식품성분표(제9개정판)를위한성분분석및품질관리연구(내외부).hwp 내/외부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 농업현장실용화기... 가지과 식물을 이용한 복합단일... 6-21_가지과식물을이용한복합단일항체개발(내외부).hwp 내/외부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 어젠다기획과제 한중 양조용 발효제 품질특성 ... 6-20_한중양조용발효제품질특성및약주의숙성에따른품질특성연구(기관).hwp 내부 접수종료