• 로그인
  • 회원가입
  • 사이트맵

제안요구서(RFP)

제안요구서(RFP)  >  제안요구서(RFP)
  • 전략과제(구 어젠다)
  • 과제종류
  • 접수현황
  • 검색어
  • 응모자격
총건수 : 6,228 페이지 : 431/623
제안요청서 목록
기준년도 공고순번 전략과제(구 어젠다) 과제종류 과제명 RFP 응모범위 접수상황 ▼
2013 2013007 15.가축유전자원 확... 국책기술개발사업 탐지견의 건강증진을 위한 맞춤... 15-50_탐지견의 건강증진을 위한 맞춤형 사료 및 표준 사양관리 매뉴얼 개발.hwp 내/외부 접수종료
2013 2013007 3.농산물의 안전성 ... 기타 배, 사과, 고추 병해충의 GIS기... 3-8_배, 사과, 고추 병해충의 GIS기반 예찰모형 개발 및 현장적용 연구.hwp 내부 접수종료
2013 2013007 3.농산물의 안전성 ... 기타 벼, 사과, 배추, 감자 등 9작물... 3-8_벼, 사과, 배추, 감자 등 9작물에서 주요 병해충의 발생 정도별 피해산출.hwp 외부 접수종료
2013 2013007 3.농산물의 안전성 ... 기타 벼 풍해피해 예방제 개발 연구 3-9_벼 풍해피해 예방제 개발 연구.hwp 내부 접수종료
2013 2013007 6.식품 산업화 및 농... 농업현장실용화기... 별미밥의 HMR 제조기술 개발 및... 6-19_별미밥의 HMR 제조기술 개발 및 품질조사.hwp 외부 접수종료
2013 2013007 6.식품 산업화 및 농... 어젠다기획과제 전분노화억제 기술을 적용한 응... 6-19_전분노화억제 기술을 적용한 응용상품 개발.hwp 내부 접수종료
2013 2013007 6.식품 산업화 및 농... 어젠다기획과제 한국형 식생활 장기추적조사를... 6-20_한국형 식생활 장기추적조사를 위한 식사섭취 및 건강지표 조사 프로토콜 개발.hwp 내부 접수종료
2013 2013007 6.식품 산업화 및 농... 농업현장실용화기... 국가 표준 식품성분표(제9개정... 6-21_국가 표준 식품성분표(제9개정판)를 위한 식품분석 시료 표준화 및 일반성분 DB 구축.hwp 내/외부 접수종료
2013 2013007 6.식품 산업화 및 농... 농업현장실용화기... 국가 표준 식품성분표(제9개정... 6-21_국가 표준 식품성분표(제9개정판)를 위한 식품분석 품질관리 및 무기질 성분 DB 구축.hwp 내/외부 접수종료
2013 2013007 6.식품 산업화 및 농... 농업현장실용화기... 국가 표준 식품성분표(제9개정... 6-21_국가 표준 식품성분표(제9개정판)를 위한 식품자원의 비타민D, 비타민K 성분 분석법 확립 및 DB화.hwp 외부 접수종료