• 로그인
  • 회원가입
  • 사이트맵

제안요구서(RFP)

제안요구서(RFP)  >  제안요구서(RFP)
  • 전략과제(구 어젠다)
  • 과제종류
  • 접수현황
  • 검색어
  • 응모자격
총건수 : 6,228 페이지 : 425/623
제안요청서 목록
기준년도 공고순번 전략과제(구 어젠다) 과제종류 과제명 ▼ RFP 응모범위 접수상황
2013 2013012 9.밭작물 자급률 제... 국책기술개발사업 식용피의 웰빙 건강기능 활성 ... 09-27_식용피의 웰빙 건강기능 활성 평가 및 식품 소재개발.hwp 내/외부 접수종료
2013 2013012 8.논 이용 식량 안정... 국책기술개발사업 수경재배 시스템을 이용한 보리... 08-25_수경재배 시스템을 이용한 보리 엿기름 및 어린잎 연중생산 기술 개발.hwp 외부 접수종료
2013 2013012 6.식품 산업화 및 농... 농축산물 부가가치... 식물유래 뼈 건강 기능소재 개... 06-21_식물유래 뼈 건강 기능소재 개발 및 안전성 구명.hwp 외부 접수종료
2013 2013012 6.식품 산업화 및 농... 국책기술개발사업 식물성 색소성분 유래 인지능 ... 06-21_식물성 색소성분 유래 인지능 개선 소재의 효능 및 안전성 구명.hwp 외부 접수종료
2013 2013012 6.식품 산업화 및 농... 농축산물 부가가치... 양조식초의 건강기능효과 구명... 06-20_양조식초의 건강기능효과 구명 및 상품성 증진 기술 개발.hwp 내/외부 접수종료
2013 2013012 6.식품 산업화 및 농... 농축산물 부가가치... 발효옻 추출물의 기능성 소재화... 06-20_발효옻 추출물의 기능성 소재화 및 이를 이용한 실용화 기술 개발.hwp 내/외부 접수종료
2013 2013012 6.식품 산업화 및 농... 농축산물 부가가치... 전통 종가음식의 관광벨트화를... 06-19_전통 종가음식의 관광벨트화를 위한 현장애로기술 개발.hwp 내/외부 접수종료
2013 2013012 6.식품 산업화 및 농... 국책기술개발사업 간편가정식용 친환경 식재료 가... 06-19_간편가정식용 친환경 식재료 가공기술 및 산업체 활용 모델 개발.hwp 외부 접수종료
2013 2013012 5.농업생명공학 원천... 국책기술개발사업 농생명자원 유전체 해독 품목별... 05-15_농생명자원 유전체 해독 품목별 핵형분석.hwp 외부 접수종료
2013 2013012 4.생산공정 자동화,... 국책기술개발사업 휴대용 미량 대장균 측정장치 ... 04-13_휴대용 미량 대장균 측정장치 개발.hwp 외부 접수종료