• 로그인
  • 회원가입
  • 사이트맵

과제공모

연구과제정보  >  제안요구서(RFP)
제안요구서(RFP) 등록
기준년도 2013 년 등록일자 2012.09.29
제안요구서번호 SR00001834 과제공고순번 2013001
과제공고명 2013년 국가농업 R&D 어젠다 연구개발사업 신규과제 공모
녹색기술
수요조사
녹색기술수요조사
대상년도 기술의성격 기술수요조사 제목
2012 단기개발기술 축산식품의 영양적 가치평가 및 안전한 유통기준 설정
2012 중장기개발기술 (축산원) 축산식품의 영양적 가치평가 및 안전한 유통기준 설정
전략과제
(구 어젠다)
4. 축산물 품질고급화 및 생산성 향상 기술 개발 / 17.친환경 안전 축산물 생산 / (60)축산물 부가가치 및 안전성 향상 기술 개발 / 축산물 부가가치 및 안전성 향상 기술 개발
과제종류 공동연구사업 /  농식품위해요소안전관리및평가체계구축사업 연구개발단계 기타
응모자격 내/외부
과제명 저염, 아질산염 대체 육제품의 유해세균 노출평가를 통한 안전기준 제시
연구예산
연구예산
당해년도예산 총예산
정부출연금 시험연구비 정부출연금 시험연구비
200.00 백만원 50.00 백만원 400.00 백만원 100.00 백만원
색인어(한글) 육제품, 유해세균
색인어(영문)
제안요구서
관리자
제안요구서관리자
성명 소속부서 전화번호 E-Mail
비고
접수기간 2012.10.01 00시   ~   2012.10.30 18시
제안요구서파일 17-60_저염, 아질산염 대체 육제품의 유해세균 노출평가를 통한 안전기준 제시(외부공동).hwp 17-60_저염, 아질산염 대체 육제품의 유해세균 노출평가를 통한 안전기준 제시(외부공동).hwp
목록보기
  • 전략과제(구 어젠다)
  • 과제종류
  • 접수현황
  • 검색어
  • 응모자격
총건수 : 6,100 페이지 : 426/610
제안요청서 목록
기준년도 ▼ 공고순번 전략과제(구 어젠다) 과제종류 과제명 RFP 응모범위 접수상황
2013 2013002 지역특화기술개발... 메뚜기 연중생산과 용도별 이용... 지특_메뚜기연중생산과용도별이용기술개발.hwp 외부 접수종료
2013 2013002 지역특화기술개발... 식초를 이용한 포도원 친환경적... 지특_식초를 이용한 포도원 친환경적 잡초방제 기술 개발.hwp 외부 접수종료
2013 2013002 지역특화기술개발... 약용작물 참당귀, 가시오갈피 ... 지특_약용작물 참당귀, 가시오갈피 부산물의 식품 소재화 연구.hwp 외부 접수종료
2013 2013002 지역특화기술개발... 담배가루이 유인용 식물 선발 ... 지특_담배가루이유인용트랩식물개발.hwp 외부 접수종료
2013 2013002 지역특화기술개발... 왕고들빼기 ‘선향품종’ 고품... 지특_왕고들빼기 ‘선향품종’ 고품질 생산 및 이용 기술개발.hwp 외부 접수종료
2013 2013002 지역특화기술개발... 유색칼라 국내육성 품종 고품질... 지특_유색칼라 국내육성 품종 고품질 양구 및 절화 생산 기술 개발.hwp 외부 접수종료
2013 2013002 지역특화기술개발... 인삼 부산물 식품화를 위한 가... 지특_인삼 부산물 식품화를 위한 가공기술 개발.hwp 외부 접수종료
2013 2013002 지역특화기술개발... 느타리버섯 생산효율 향상 재배... 지특_느타리버섯생산효율향상재배기술개발.hwp 외부 접수종료
2013 2013002 지역특화기술개발... 인삼 신품종 “K-1” 재배법 개... 지특_인삼 신품종 “K-1” 재배법 개발 연구.hwp 외부 접수종료
2013 2013002 지역특화기술개발... 전남에 적합한 양질조사료를 활... 지특_전남에 적합한 양질조사료를 활용한 한우 비육우 생산기술 개발.hwp 외부 접수종료