• 로그인
  • 회원가입
  • 사이트맵

과제공모

연구과제정보  >  제안요구서(RFP)
제안요구서(RFP) 등록
기준년도 2013 년 등록일자 2012.09.28
제안요구서번호 SR00001635 과제공고순번 2013001
과제공고명 2013년 국가농업 R&D 어젠다 연구개발사업 신규과제 공모
녹색기술
수요조사
녹색기술수요조사
대상년도 기술의성격 기술수요조사 제목
2012 중장기개발기술 (농과원) 오디 수확 후 관리 및 이용 확대 가공기술 개발
전략과제
(구 어젠다)
1. 농업과학기술 기초기반 구축 / 2.농업 생물자원의 실용화 / (5)잠사양봉자원 관리 및 고부가 식의약용 소재 개발 / 잠사양봉자원 관리 및 고부가 식의약용 소재 개발
과제종류 고유연구사업 /  어젠다기획과제 연구개발단계 기타
응모자격 내부
과제명 오디 반건조 가공기술 개발 및 용도 다양화
연구예산
연구예산
당해년도예산 총예산
정부출연금 시험연구비 정부출연금 시험연구비
0.00 백만원 100.00 백만원 0.00 백만원 300.00 백만원
색인어(한글) 오디, 반건조, 가공
색인어(영문)
제안요구서
관리자
제안요구서관리자
성명 소속부서 전화번호 E-Mail
비고
접수기간 2012.10.01 00시   ~   2012.10.30 18시
제안요구서파일 2-5_오디반건조가공기술개발및용도다양화(기관).hwp 2-5_오디반건조가공기술개발및용도다양화(기관).hwp
목록보기
  • 전략과제(구 어젠다)
  • 과제종류
  • 접수현황
  • 검색어
  • 응모자격
총건수 : 6,157 페이지 : 451/616
제안요청서 목록
기준년도 공고순번 전략과제(구 어젠다) 과제종류 과제명 RFP 응모범위 ▼ 접수상황
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 농업현장실용화기... 염생식물의 영양 및 기능적 특... 6-21_염생식물의영양및기능적특성구명및항고혈압기능성제품개발(내외부).hwp 내/외부 접수종료
2013 2013001 12.원예작물 신품종... 어젠다기획과제 수박 주요 내병성 관련 분자표... 12-34_수박 주요 내병성 관련 분자표지 실용화 시스템 개발(기관).hwp 내부 접수종료
2013 2013001 12.원예작물 신품종... 어젠다기획과제 과채류 수확후 손실경감 실용화... 12-34_과채류 수확후 손실경감 실용화 기술 개발(기관).hwp 내부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 어젠다기획과제 배암차즈기와 잔대의 천식 개선... 6-21_배암차즈기와잔대의천식개선효과구명(기관).hwp 내부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 농업현장실용화기... 국가 표준 식품성분표(제 9개정... 6-21_국가표준식품성분표(제9개정판)를위한성분분석및품질관리연구(내외부).hwp 내/외부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 농업현장실용화기... 가지과 식물을 이용한 복합단일... 6-21_가지과식물을이용한복합단일항체개발(내외부).hwp 내/외부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 어젠다기획과제 한중 양조용 발효제 품질특성 ... 6-20_한중양조용발효제품질특성및약주의숙성에따른품질특성연구(기관).hwp 내부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 어젠다기획과제 한국형 식생활 장기추적조사를... 6-20_한국형식생활장기추적조사를위한식사섭취및건강지표조사프로토콜개발(기관).hwp 내부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 농업현장실용화기... 토착 발효미생물의 종균화 및 ... 6-20_토착발효미생물의종균화및대량생산최적화시스템개발(내외부).hwp 내/외부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 어젠다기획과제 콩의 품종별 청국장 발효특성 ... 6-20_콩의품종별청국장발효특성연구및보존성증진기술개발(기관).hwp 내부 접수종료