• 로그인
  • 회원가입
  • 사이트맵

과제공모

연구과제정보  >  제안요구서(RFP)
제안요구서(RFP) 등록
기준년도 2012 년 등록일자 2012.07.03
제안요구서번호 SR00001605 과제공고순번 2012061
과제공고명 2012년 15대 어젠다 연구개발사업 2차 추가 공모
녹색기술
수요조사
녹색기술수요조사
대상년도 기술의성격 기술수요조사 제목
전략과제
(구 어젠다)
소비자 농식품 / 한식 세계화 및 전통식품 활성화 기술 개발 / 전통발효식품 실용화 기반기술 / 전통발효식품 기반기술 개발
과제종류 공동연구사업 /  농업현장실용화기술개발 연구개발단계
응모자격 내/외부
과제명 잡곡발효음료의 품질개선 및 산업화 연구
연구예산
연구예산
당해년도예산 총예산
정부출연금 시험연구비 정부출연금 시험연구비
100.00 백만원 50.00 백만원 200.00 백만원 100.00 백만원
색인어(한글) 잡곡, 발효음료, 산업화
색인어(영문)
제안요구서
관리자
제안요구서관리자
성명 소속부서 전화번호 E-Mail
비고
접수기간 2012.07.04 00시   ~   2012.07.13 18시
제안요구서파일 15-37-89_잡곡발효음료의 품질개선 및 산업화 연구_내외부.hwp 15-37-89_잡곡발효음료의 품질개선 및 산업화 연구_내외부.hwp
목록보기
  • 전략과제(구 어젠다)
  • 과제종류
  • 접수현황
  • 검색어
  • 응모자격
총건수 : 6,050 페이지 : 449/605
제안요청서 목록
기준년도 공고순번 전략과제(구 어젠다) 과제종류 ▼ 과제명 RFP 응모범위 접수상황
2012 2012061 한식 세계화 및 전통... 농업현장실용화기... 잡곡발효음료의 품질개선 및 산... 15-37-89_잡곡발효음료의 품질개선 및 산업화 연구_내외부.hwp 내/외부 접수종료
2012 2012061 한식 세계화 및 전통... 국책기술개발사업 농가형 약선리큐르의 보건 기능... 15-37-89_농가형 약선리큐르의 보건 기능 구명_외부.hwp 외부 접수종료
2012 2012061 신기능성 농식품 및... 농업현장실용화기... 식물유래물질과 우수 유산균주... 14-34-83_식물유래물질과 우수 유산균주의 혼합을 통한 면역활성 증진 기능성 식품 발굴_내외부.hwp 내/외부 접수종료
2012 2012061 에너지 절감 기술 및... 국책기술개발사업 거대억새 수확 기계화 연구 12-32-77_거대억새 수확 기계화 연구_내외부.hwp 내/외부 접수종료
2012 2012061 친환경·자원순환 농... 국책기술개발사업 친환경유기농자재 제품에 사용... 11-28-68_친환경유기농자재 제품에 사용가능한 허용물질에 관한 연구_외부.hwp 외부 접수종료
2012 2012061 친환경·자원순환 농... 국책기술개발사업 유기농산물 생산을 위한 클로렐... 11-28-68_유기농산물 생산을 위한 클로렐라 활용기술 개발_내외부.hwp 내/외부 접수종료
2012 2012061 친환경·자원순환 농... 농업현장실용화기... 녹비를 활용한 유기농의 수질환... 11-28-68_녹비를 활용한 유기농의 수질환경영향 및 탄소축적 평가기술 개발_내외부.hwp 내/외부 접수종료
2012 2012061 친환경·자원순환 농... 국책기술개발사업 가축분뇨 퇴비화시설의 자동제... 11-28-67_가축분뇨 퇴비화시설의 자동제어 및 양음압법 이용 기술개발_내부.hwp 내부 접수종료
2012 2012061 국내외 현장 기술적... 농업경영공동연구... 농식품 소비자 유형분류 및 구... 9-25-62_농식품 소비자 유형분류 및 구매행동 분석(세부)_외부.hwp 외부 접수종료
2012 2012061 국내외 현장 기술적... 농업경영공동연구... 향토음식 자원화 사업의 경영성... 9-25-61_향토음식 자원화 사업의 경영성과 및 개선방안 연구_내외부.hwp 내/외부 접수종료