• 로그인
  • 회원가입
  • 사이트맵

과제공모

연구과제정보  >  제안요구서(RFP)
제안요구서(RFP) 등록
기준년도 2012 년 등록일자 2012.07.03
제안요구서번호 SR00001603 과제공고순번 2012061
과제공고명 2012년 15대 어젠다 연구개발사업 2차 추가 공모
녹색기술
수요조사
녹색기술수요조사
대상년도 기술의성격 기술수요조사 제목
전략과제
(구 어젠다)
소비자 농식품 / 신기능성 농식품 및 부가가치 향상 기술 개발 / 신기능성 농식품 / 농식품소재 실용화
과제종류 공동연구사업 /  농업현장실용화기술개발 연구개발단계
응모자격 내/외부
과제명 식물유래물질과 우수 유산균주의 혼합을 통한 면역활성 증진 기능성 식품 발굴
연구예산
연구예산
당해년도예산 총예산
정부출연금 시험연구비 정부출연금 시험연구비
200.00 백만원 50.00 백만원 600.00 백만원 150.00 백만원
색인어(한글) 식물유래물질, 유산균주, 면역활성
색인어(영문)
제안요구서
관리자
제안요구서관리자
성명 소속부서 전화번호 E-Mail
비고
접수기간 2012.07.04 00시   ~   2012.07.13 18시
제안요구서파일 14-34-83_식물유래물질과 우수 유산균주의 혼합을 통한 면역활성 증진 기능성 식품 발굴_내외부.hwp 14-34-83_식물유래물질과 우수 유산균주의 혼합을 통한 면역활성 증진 기능성 식품 발굴_내외부.hwp
목록보기
  • 전략과제(구 어젠다)
  • 과제종류
  • 접수현황
  • 검색어
  • 응모자격
총건수 : 6,228 페이지 : 459/623
제안요청서 목록
기준년도 ▼ 공고순번 전략과제(구 어젠다) 과제종류 과제명 RFP 응모범위 접수상황
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 어젠다기획과제 콩의 품종별 청국장 발효특성 ... 6-20_콩의품종별청국장발효특성연구및보존성증진기술개발(기관).hwp 내부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 국책기술개발사업 발효식품용 종균 활용을 위한... 6-20_발효식품용종균활용을위한유용미생물(효모,세균)선발및자원풀구축(내외부).hwp 내/외부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 농업현장실용화기... 탄수화물 중심 다소비 식품의 ... 6-19_탄수화물중심다소비식품의당지수관련분석및평가(내외부).hwp 내/외부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 어젠다기획과제 차잎 조리가공기술 개발 6-19_차잎조리가공기술개발(기관).hwp 내부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 어젠다기획과제 전분노화억제 기술을 적용한 응... 6-19_전분노화억제기술을적용한응용상품개발(기관).hwp 내부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 어젠다기획과제 연근과 우엉 등을 이용한 건강... 6-19_연근과우엉등을이용한건강지향식품소재개발(기관).hwp 내부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 어젠다기획과제 쌀의 감마오리자놀에서 단일 물... 6-19_쌀의감마오리자놀에서단일물질분리및생리활성효능구명(기관).hwp 내부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 농업현장실용화기... 복합가공 기술 접목 HMR형 별미... 6-19_복합가공기술접목HMR형별미밥류개발(내외부).hwp 내/외부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 국책기술개발사업 냉동편의식 적용을 위한 복합식... 6-19_냉동편의식적용을위한복합식재료의냉해동기술개발(내외부).hwp 내/외부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 국책기술개발사업 냉동베리류 품질 제고 기술 개... 6-19_냉동베리류품질제고기술개발(내외부).hwp 내/외부 접수종료