사업소개
농업과학기술 연구개발 시스템
사업구분
국가농업 R&D 전략과제 체계
전략과제별 책임자 및 간사
과제공모
과제공모
제안요구서(RFP)
제안요구서(RFP)
과제정보검색
연구과제검색
통합 검색
과제현황-전략과제별
과제현황-품목별
공지사항
공지사항
ATIS 질의응답(Q&A)
자주찾는 질문(FAQ)
일반자료
서식자료
법령/지침/규정
공공DATA
공공DATA신청
과제공모
과제공모
연구과제정보 >
제안요구서(RFP)
제안요구서(RFP) 등록
기준년도
2012 년
등록일자
2012.07.03
제안요구서번호
SR00001603
과제공고순번
2012061
과제공고명
2012년 15대 어젠다 연구개발사업 2차 추가 공모
녹색기술
수요조사
녹색기술수요조사
대상년도
기술의성격
기술수요조사 제목
전략과제
(구 어젠다)
소비자 농식품 / 신기능성 농식품 및 부가가치 향상 기술 개발 / 신기능성 농식품 / 농식품소재 실용화
과제종류
공동연구사업 / 농업현장실용화기술개발
연구개발단계
응모자격
내/외부
과제명
식물유래물질과 우수 유산균주의 혼합을 통한 면역활성 증진 기능성 식품 발굴
연구예산
연구예산
당해년도예산
총예산
정부출연금
시험연구비
정부출연금
시험연구비
200.00 백만원
50.00 백만원
600.00 백만원
150.00 백만원
색인어(한글)
식물유래물질, 유산균주, 면역활성
색인어(영문)
제안요구서
관리자
제안요구서관리자
성명
소속부서
전화번호
E-Mail
비고
접수기간
2012.07.04 00시 ~ 2012.07.13 18시
제안요구서파일
14-34-83_식물유래물질과 우수 유산균주의 혼합을 통한 면역활성 증진 기능성 식품 발굴_내외부.hwp
전략과제(구 어젠다)
전체
전체
전체
과제종류
전체
고유연구사업
공동연구사업
기타사업
다부처사업
국제농업기술협력
농업기술실용화지원
전체
접수현황
전체
미진행
접수중
접수종료
검색어
과제명
키워드
어젠다
응모자격
전체
내부
외부
내/외부
총건수 :
6,228
페이지 :
459/623
10개씩 보기
20개씩 보기
30개씩 보기
50개씩 보기
100개씩 보기
제안요청서 목록
기준년도 ▼
공고순번
전략과제(구 어젠다)
과제종류
과제명
RFP
응모범위
접수상황
2013
2013001
6.식품 산업화 및 농...
어젠다기획과제
콩의 품종별 청국장 발효특성 ...
내부
접수종료
2013
2013001
6.식품 산업화 및 농...
국책기술개발사업
발효식품용 종균 활용을 위한...
내/외부
접수종료
2013
2013001
6.식품 산업화 및 농...
농업현장실용화기...
탄수화물 중심 다소비 식품의 ...
내/외부
접수종료
2013
2013001
6.식품 산업화 및 농...
어젠다기획과제
차잎 조리가공기술 개발
내부
접수종료
2013
2013001
6.식품 산업화 및 농...
어젠다기획과제
전분노화억제 기술을 적용한 응...
내부
접수종료
2013
2013001
6.식품 산업화 및 농...
어젠다기획과제
연근과 우엉 등을 이용한 건강...
내부
접수종료
2013
2013001
6.식품 산업화 및 농...
어젠다기획과제
쌀의 감마오리자놀에서 단일 물...
내부
접수종료
2013
2013001
6.식품 산업화 및 농...
농업현장실용화기...
복합가공 기술 접목 HMR형 별미...
내/외부
접수종료
2013
2013001
6.식품 산업화 및 농...
국책기술개발사업
냉동편의식 적용을 위한 복합식...
내/외부
접수종료
2013
2013001
6.식품 산업화 및 농...
국책기술개발사업
냉동베리류 품질 제고 기술 개...
내/외부
접수종료
454
455
456
457
458
459
460
461
462
463
(우) 54875 전라북도 전주시 덕진구 농생명로 300, 농촌진흥청 / Tel : 1544-8511 (시스템 오류 문의 : 063-238-1476) / Fax : 063-238-1771
Copyright© Rural Development Administration, All rights reserved.