• 로그인
  • 회원가입
  • 사이트맵

과제공모

연구과제정보  >  제안요구서(RFP)
제안요구서(RFP) 등록
기준년도 2012 년 등록일자 2012.02.06
제안요구서번호 SR00001457 과제공고번호 2012053
과제공고명 Test_Aromi
녹색기술
수요조사
녹색기술수요조사
대상년도 기술의성격 기술수요조사 제목
어젠다 미래성장동력 / 산업곤충 및 녹색경관 이용 기술 개발 / 녹색 어메니티 자원 / 녹색관광
과제종류 기타사업 /  직권시험 연구개발단계
응모자격 내/외부
과제명 Test_Aromi_내부주관_농업경영
연구예산
연구예산
당해년도예산 총예산
정부출연금 시험연구비 정부출연금 시험연구비
1,000.00 백만원 2,000.00 백만원 3,000.00 백만원 6,000.00 백만원
색인어(한글) 아로미
색인어(영문)
제안요구서
관리자
제안요구서관리자
성명 소속부서 전화번호 E-Mail
비고
접수기간 2012.02.06 00시   ~   2012.02.07 18시
제안요구서파일 연구과제테스트.txt 연구과제테스트.txt
목록보기
  • 어젠다
  • 과제종류
  • 접수현황
  • 검색어
  • 응모자격
총건수 : 5,972 페이지 : 433/598
제안요청서 목록
기준년도 공고번호 15대 어젠다 과제종류 과제명 RFP 응모범위 ▼ 접수상황
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 농업현장실용화기... 가지과 식물을 이용한 복합단일... 6-21_가지과식물을이용한복합단일항체개발(내외부).hwp 내/외부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 어젠다기획과제 한중 양조용 발효제 품질특성 ... 6-20_한중양조용발효제품질특성및약주의숙성에따른품질특성연구(기관).hwp 내부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 어젠다기획과제 한국형 식생활 장기추적조사를... 6-20_한국형식생활장기추적조사를위한식사섭취및건강지표조사프로토콜개발(기관).hwp 내부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 농업현장실용화기... 토착 발효미생물의 종균화 및 ... 6-20_토착발효미생물의종균화및대량생산최적화시스템개발(내외부).hwp 내/외부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 어젠다기획과제 콩의 품종별 청국장 발효특성 ... 6-20_콩의품종별청국장발효특성연구및보존성증진기술개발(기관).hwp 내부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 국책기술개발사업 발효식품용 종균 활용을 위한... 6-20_발효식품용종균활용을위한유용미생물(효모,세균)선발및자원풀구축(내외부).hwp 내/외부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 농업현장실용화기... 탄수화물 중심 다소비 식품의 ... 6-19_탄수화물중심다소비식품의당지수관련분석및평가(내외부).hwp 내/외부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 어젠다기획과제 차잎 조리가공기술 개발 6-19_차잎조리가공기술개발(기관).hwp 내부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 어젠다기획과제 전분노화억제 기술을 적용한 응... 6-19_전분노화억제기술을적용한응용상품개발(기관).hwp 내부 접수종료
2013 2013001 6.식품 산업화 및 농... 어젠다기획과제 연근과 우엉 등을 이용한 건강... 6-19_연근과우엉등을이용한건강지향식품소재개발(기관).hwp 내부 접수종료