• 로그인
  • 회원가입
  • 사이트맵

과제공모

연구과제정보  >  제안요구서(RFP)
제안요구서(RFP) 등록
기준년도 2011 년 등록일자 2011.11.28
제안요구서번호 SR00001452 과제공고번호 2012004
과제공고명 우장춘 프로젝트 (발표12.16(금) 9:00-12:00, 15분발표 10분질의응답)
녹색기술
수요조사
녹색기술수요조사
대상년도 기술의성격 기술수요조사 제목
어젠다
과제종류 공동연구사업 /  국책기술개발사업 연구개발단계
응모자격 내/외부
과제명 질환모델 돼지개발 및 후성 유전체의 Reference Body Map 작성
연구예산
연구예산
당해년도예산 총예산
정부출연금 시험연구비 정부출연금 시험연구비
20.00 백만원 0.00 백만원 20.00 백만원 0.00 백만원
색인어(한글) 질환모델, 돼지, 유전체
색인어(영문)
제안요구서
관리자
제안요구서관리자
성명 소속부서 전화번호 E-Mail
비고
접수기간 2011.11.28 00시   ~   2011.12.12 19시
제안요구서파일 질환모델 돼지개발 및 후성 유전체의 Reference Body Map 작성.hwp 질환모델 돼지개발 및 후성 유전체의 Reference Body Map 작성.hwp
목록보기
  • 어젠다
  • 과제종류
  • 접수현황
  • 검색어
  • 응모자격
총건수 : 5,665 페이지 : 457/567
제안요청서 목록
기준년도 공고번호 ▼ 15대 어젠다 과제종류 과제명 RFP 응모범위 접수상황
2012 2012001 한식 세계화 및 전통... 국책기술개발사업 쌀과 특산 식재료 가공기술 개... 15-36-88_쌀과특산식재료가공기술개발및저장·유통기한설정연구(외부공동).hwp 내/외부 접수종료
2012 2012001 국가 농업 생명공학... 어젠다기획과제 병 저항성 GM벼의 안전성평가를... 1-4-8_병저항성GM벼의안전성평가를통한조기실용화연구(기관단독).hwp 내부 접수종료
2012 2012001 한식 세계화 및 전통... 어젠다기획과제 묵 제품 상품성 향상 기술 개발 15-36-87_묵제품상품성향상기술개발(기관단독).hwp 내부 접수종료
2012 2012001 한식 세계화 및 전통... 국책기술개발사업 별미밥의 조리, 제조공정 편이... 15-36-87_별미밥의조리·제조공정편이화연구(외부단독).hwp 외부 접수종료
2012 2012001 한식 세계화 및 전통... 농업현장실용화기... 서류(감자, 고구마)의 가공 적... 15-36-87_서류(감자·고구마)의가공적성구명및제품개발(외부공동).hwp 내/외부 접수종료
2012 2012001 한식 세계화 및 전통... 국책기술개발사업 쌀 고추장의 맛 평가 및 지표 ... 15-36-87_쌀고추장의맛평가및지표개발(외부공동).hwp 내/외부 접수종료
2012 2011001 원예·특용작물 경쟁... 현안기술연구사업 주요 약용작물 고품질 종자 생... 주요약용작물고품질종자생산확대기술개발.hwp 내/외부 접수종료
2011 2012004 국책기술개발사업 질환모델 돼지개발 및 후성 유... 질환모델 돼지개발 및 후성 유전체의 Reference Body Map 작성.hwp 내/외부 접수종료
2011 2012004 국책기술개발사업 곤충생체공장에서 신개념 비만... 곤충생체공장에서 신개념 비만-당뇨치료제 개발.hwp 내/외부 접수종료
2011 2012004 국책기술개발사업 식물 스트레스 상호전달체계 및... 식물 스트레스 상호전달체계 및 대응기작 규명.hwp 내/외부 접수종료