• 로그인
  • 회원가입
  • 사이트맵

과제공모

연구과제정보  >  제안요구서(RFP)
제안요구서(RFP) 등록
기준년도 2012 년 등록일자 2011.10.13
제안요구서번호 SR00001147 과제공고순번 2012001
과제공고명 2012년 15대 어젠다 농업기술연구개발사업 신규과제 공모
녹색기술
수요조사
녹색기술수요조사
대상년도 기술의성격 기술수요조사 제목
2011 단기개발기술 굳음방지기술을 활용한 찹쌀 대체형 멥쌀 떡 개발
2011 중장기개발기술 굳음방지기술을 활용한 항당뇨 기능성 떡 개발
전략과제
(구 어젠다)
소비자 농식품 / 한식 세계화 및 전통식품 활성화 기술 개발 / 전통발효식품 실용화 기반기술 / 전통식품 기능성 검증·활용
과제종류 고유연구사업 /  어젠다기획과제 연구개발단계 기타
응모자격 내부
과제명 떡 굳음방지기술 이용증진 방안 연구
연구예산
연구예산
당해년도예산 총예산
정부출연금 시험연구비 정부출연금 시험연구비
0.00 백만원 40.00 백만원 0.00 백만원 120.00 백만원
색인어(한글) 떡, 굳음방지기술, 이용증진
색인어(영문)
제안요구서
관리자
제안요구서관리자
성명 소속부서 전화번호 E-Mail
비고
접수기간 2011.10.13 00시   ~   2011.11.11 19시
제안요구서파일 15-37-90_떡굳음방지기술이용증진방안연구(기관단독).hwp 15-37-90_떡굳음방지기술이용증진방안연구(기관단독).hwp
목록보기
  • 전략과제(구 어젠다)
  • 과제종류
  • 접수현황
  • 검색어
  • 응모자격
총건수 : 307 페이지 : 31/31