• 로그인
  • 회원가입
  • 사이트맵

과제공모

연구과제정보  >  제안요구서(RFP)
제안요구서(RFP) 등록
기준년도 2011 년 등록일자 2011.04.21
제안요구서번호 SR00001037 과제공고순번 2011047
과제공고명 2011년 15대 연구과제(어젠다) 추가과제 공모 및 거대억새과제 재공모
녹색기술
수요조사
녹색기술수요조사
대상년도 기술의성격 기술수요조사 제목
전략과제
(구 어젠다)
농업현장대응 / 식량 안정생산·경쟁력 제고 기술 개발 / 주곡 안정생산 및 수요확대 기술 / 기능성 특수미 생산ㆍ가공
과제종류 공동연구사업 /  국책기술개발사업 연구개발단계
응모자격 내/외부
과제명 쌀과 타 식료 블렌딩을 통한 식감향상 및 취반기술 개발
연구예산
연구예산
당해년도예산 총예산
정부출연금 시험연구비 정부출연금 시험연구비
150.00 백만원 50.00 백만원 300.00 백만원 100.00 백만원
색인어(한글) 표준시료, 물성, 온반용, 냉반용, 식미개선, 브렌딩
색인어(영문)
제안요구서
관리자
제안요구서관리자
성명 소속부서 전화번호 E-Mail
비고
접수기간 2011.04.22 00시   ~   2011.05.04 18시
제안요구서파일 6-14-35_쌀과 타 식료 블렌딩을 통한 식감향상.hwp 6-14-35_쌀과 타 식료 블렌딩을 통한 식감향상.hwp
목록보기
  • 전략과제(구 어젠다)
  • 과제종류
  • 접수현황
  • 검색어
  • 응모자격
총건수 : 307 페이지 : 31/31