사업소개
농업과학기술 연구개발 시스템
사업구분
국가농업 R&D 전략과제 체계
전략과제별 책임자 및 간사
과제공모
과제공모
제안요구서(RFP)
제안요구서(RFP)
과제정보검색
연구과제검색
통합 검색
과제현황-전략과제별
과제현황-품목별
공지사항
공지사항
ATIS 질의응답(Q&A)
자주찾는 질문(FAQ)
일반자료
서식자료
법령/지침/규정
공공DATA
공공DATA신청
과제공모
과제공모
연구과제정보 >
제안요구서(RFP)
제안요구서(RFP) 등록
기준년도
2010 년
등록일자
2009.12.24
제안요구서번호
SR00000603
과제공고순번
2010001
과제공고명
2010년도 15대 어젠다 농업연구개발사업 과제공모
녹색기술
수요조사
녹색기술수요조사
대상년도
기술의성격
기술수요조사 제목
전략과제
(구 어젠다)
소비자 농식품 / 한식 세계화 및 전통식품 활성화 기술 개발 / 전통발효식품 실용화 기반기술 / 전통식품 기능성 검증·활용
과제종류
공동연구사업 / 국책기술개발사업
연구개발단계
응모자격
내/외부
과제명
우리 쌀을 이용한 웰빙형 신소재 및 발효식품 가공기술 개발
연구예산
연구예산
당해년도예산
총예산
정부출연금
시험연구비
정부출연금
시험연구비
50.00 백만원
121.00 백만원
0.00 백만원
0.00 백만원
색인어(한글)
쌀, 웰빙, 신소재, 발효식품, 가공기술
색인어(영문)
제안요구서
관리자
제안요구서관리자
성명
소속부서
전화번호
E-Mail
비고
○ 모든 과제는 과제선정위원회 의결사항을 수용
○ 선정된 외부과제는 농촌진흥청 소속기관과 공동연구 수행
접수기간
2009.12.23 00시 ~ 2010.05.04 18시
제안요구서파일
(15-41-92)우리 쌀을 이용한 웰빙형 신소재 및 발효식품 가공기술 개발(내부).hwp
전략과제(구 어젠다)
전체
전체
전체
과제종류
전체
고유연구사업
공동연구사업
기타사업
다부처사업
국제농업기술협력
농업기술실용화지원
전체
접수현황
전체
미진행
접수중
접수종료
검색어
과제명
키워드
어젠다
응모자격
전체
내부
외부
내/외부
총건수 :
6,134
페이지 :
551/614
10개씩 보기
20개씩 보기
30개씩 보기
50개씩 보기
100개씩 보기
제안요청서 목록
기준년도
공고순번
전략과제(구 어젠다)
과제종류
과제명 ▼
RFP
응모범위
접수상황
2010
2010001
기본과제
27. 안전성(안전성Ⅱ(유해생물...
내부
접수종료
2010
2010001
기본과제
26. 안전성(안전성Ⅰ(축산))
내부
접수종료
2010
2010001
기본과제
25. 농식품(농식품Ⅳ(천연색소...
내부
접수종료
2010
2010001
기본과제
24. 농식품(농식품Ⅲ(가공))
내부
접수종료
2010
2010001
기본과제
23. 농식품(농식품Ⅱ(발효))
내부
접수종료
2010
2010001
기본과제
22. 농식품(농식품Ⅰ(기능성))
내부
접수종료
2010
2010001
기본과제
21. 생명공학(생명공학(식물))
내부
접수종료
2010
2010001
기본과제
20. 농업공학(바이오에너지)
내부
접수종료
2010
2010001
기본과제
19. 농업공학(에너지절감)
내부
접수종료
2010
2010001
기본과제
18. 농업공학(수확후관리 및 가...
내부
접수종료
546
547
548
549
550
551
552
553
554
555
(우) 54875 전라북도 전주시 덕진구 농생명로 300, 농촌진흥청 / Tel : 1544-8511 (시스템 오류 문의 : 063-238-1476) / Fax : 063-238-1771
Copyright© Rural Development Administration, All rights reserved.