• 로그인
  • 회원가입
  • 사이트맵

과제공모

연구과제정보  >  제안요구서(RFP)
제안요구서(RFP) 등록
기준년도 2010 년 등록일자 2009.12.24
제안요구서번호 SR00000597 과제공고번호 2010001
과제공고명 2010년도 15대 어젠다 농업연구개발사업 과제공모
녹색기술
수요조사
녹색기술수요조사
대상년도 기술의성격 기술수요조사 제목
어젠다 소비자 농식품 / 한식 세계화 및 전통식품 활성화 기술 개발 / 전통발효식품 실용화 기반기술 / 전통식품 기능성 검증·활용
과제종류 공동연구사업 /  국책기술개발사업 연구개발단계
응모자격 내/외부
과제명 가공용 쌀을 이용한 장류 제조기술 연구 및 개발
연구예산
연구예산
당해년도예산 총예산
정부출연금 시험연구비 정부출연금 시험연구비
80.00 백만원 40.00 백만원 0.00 백만원 0.00 백만원
색인어(한글) 가공용, 쌀, 장류, 고품질, 발효식품
색인어(영문)
제안요구서
관리자
제안요구서관리자
성명 소속부서 전화번호 E-Mail
비고 ○ 모든과제는 과제선정위원회 의결사항을 수용
○ 선정된 외부과제는 농촌진흥청 소속기관과 공동연구 수행
○ 기존과제와 차별화
접수기간 2009.12.23 00시   ~   2010.05.04 18시
제안요구서파일 (15-41-92)가공용 쌀을 이용한 장류 제조기술 연구 및 개발(내외부).hwp (15-41-92)가공용 쌀을 이용한 장류 제조기술 연구 및 개발(내외부).hwp
목록보기
  • 어젠다
  • 과제종류
  • 접수현황
  • 검색어
  • 응모자격
총건수 : 5,745 페이지 : 508/575
제안요청서 목록
기준년도 공고번호 15대 어젠다 과제종류 과제명 RFP 응모범위 ▼ 접수상황
2010 2010033 국책기술개발사업 내부자유제안(어젠다 7. 원예·... 자유제안과제RFP(내부).hwp 내부 접수종료
2010 2010033 국책기술개발사업 내부자유제안(어젠다 6. 식량안... 자유제안과제RFP(내부).hwp 내부 접수종료
2010 2010033 국책기술개발사업 내부자유제안(어젠다 5. 기후변... 자유제안과제RFP(내부).hwp 내부 접수종료
2010 2010033 국책기술개발사업 내부자유제안(어젠다 4. 무인 ... 자유제안과제RFP(내부).hwp 내부 접수종료
2010 2010033 국책기술개발사업 내부자유제안(어젠다 3. 산업곤... 자유제안과제RFP(내부).hwp 내부 접수종료
2010 2010033 국책기술개발사업 외부자유제안(어젠다 12. 에너... 자유제안과제RFP(외부).hwp 외부 접수종료
2010 2010033 국책기술개발사업 외부자유제안(어젠다 11. 친환... 자유제안과제RFP(외부).hwp 외부 접수종료
2010 2010033 국책기술개발사업 외부자유제안(어젠다 10. 사료... 자유제안과제RFP(외부).hwp 외부 접수종료
2010 2010033 한식 세계화 및 전통... 국책기술개발사업 발효옻의 안전성 평가 및 식품... (15-41-92) 발효옻의 안전성 평가 및 식품소재화 연구(내외부).hwp 내/외부 접수종료
2010 2010033 한식 세계화 및 전통... 국책기술개발사업 쌀 단백질 유래 천연 발효 조미... (15-36-90) 쌀 단백질 유래 천연 발효 조미소재의 개발(외부).hwp 외부 접수종료