• 로그인
  • 회원가입
  • 사이트맵

과제공모

연구과제정보  >  제안요구서(RFP)
제안요구서(RFP) 등록
기준년도 2010 년 등록일자 2009.12.23
제안요구서번호 SR00000531 과제공고순번 2010001
과제공고명 2010년도 15대 어젠다 농업연구개발사업 과제공모
녹색기술
수요조사
녹색기술수요조사
대상년도 기술의성격 기술수요조사 제목
전략과제
(구 어젠다)
농업현장대응 / 축산업 경쟁력 제고 기술 개발 / 대가축 / 젖소
과제종류 고유연구사업 /  간판과제 연구개발단계
응모자격 내부
과제명 우유내 유단백질 강화 및 가공이용기술 개발 연구
연구예산
연구예산
당해년도예산 총예산
정부출연금 시험연구비 정부출연금 시험연구비
0.00 백만원 230.00 백만원 0.00 백만원 0.00 백만원
색인어(한글) 우유, 유단백질, 가공이용기술
색인어(영문)
제안요구서
관리자
제안요구서관리자
성명 소속부서 전화번호 E-Mail
비고 ○ 모든 과제는 과제선정위원회 의결 사항을 수용
접수기간 2009.12.23 00시   ~   2010.05.04 18시
제안요구서파일 (7-21-47)_우유내 유단백질 강화 및 가공이용기술 개발 연구(내부).hwp (7-21-47)_우유내 유단백질 강화 및 가공이용기술 개발 연구(내부).hwp
목록보기
  • 전략과제(구 어젠다)
  • 과제종류
  • 접수현황
  • 검색어
  • 응모자격
총건수 : 6,228 페이지 : 563/623
제안요청서 목록
기준년도 공고순번 전략과제(구 어젠다) 과제종류 과제명 RFP ▼ 응모범위 접수상황
2010 2010001 기본과제 1. 식량작물(벼, 맥류, 두류, ... 평가군_및_비공모과제추진절차.hwp 내부 접수종료
2010 2010030 농업 생명공학을 이... 국제공동연구사업 국제공동연구과제 국제공동 RFP.hwp 내부 접수종료
2010 2010001 축산업 경쟁력 제고... 실용과제 흑염소산업 기반구축 및 농가... (7-21-49)_흑염소산업 기반구축 및 농가소득화 기술개발(내부).hwp 내부 접수종료
2010 2010001 신기능성 농식품 및... 농업경영공동연구... 쌀 가공식품의 마케팅 활성화 ... (14-39-88)_쌀 가공식품의 마케팅 활성화 방안 연구(내외부).hwp 내/외부 접수종료
2010 2010001 식량 안정생산·경쟁... 국책기술개발사업 벼 인공상토의 장애발생 원인 ... (6-16-35)벼 인공상토의 장애발생 원인 규명 및 실용적 pH 강하제 개발(외부).hwp 외부 접수종료
2010 2010001 신기능성 농식품 및... 농업경영공동연구... 축산물 신시장 개척을 위한 시... (14-39-88)_축산물 신시장 개척을 위한 시장분석 및 축산농가 마케팅 전략(내외부).hwp 내/외부 접수종료
2010 2010001 한식 세계화 및 전통... 국책기술개발사업 전통 양조산물의 기능성 소재화... (15-41-92)전통 양조산물의 기능성 소재화 기술개발 및 미용기능 제품화(내외부).hwp 외부 접수종료
2010 2010001 신기능성 농식품 및... 농업경영공동연구... 고소득 농업경영체의 경영능력... (14-39-87)_고소득 농업경영체의 경영능력 평가 및 지속성장 모델 개발(외부).hwp 외부 접수종료
2010 2010001 한식 세계화 및 전통... 국책기술개발사업 우리 쌀을 이용한 웰빙형 신소... (15-41-92)우리 쌀을 이용한 웰빙형 신소재 및 발효식품 가공기술 개발(내부).hwp 내/외부 접수종료
2010 2010001 한식 세계화 및 전통... 국책기술개발사업 쌀가루 이용성 증진 연구 및 실... (15-41-92)쌀가루 이용성 증진 연구 및 실용화 기술 개발(내외부).hwp 내/외부 접수종료