• 로그인
  • 회원가입
  • 사이트맵

과제공모

연구과제정보  >  제안요구서(RFP)
제안요구서(RFP) 등록
기준년도 2009 년 등록일자 2009.04.06
제안요구서번호 SR00000400 과제공고순번
과제공고명
녹색기술
수요조사
녹색기술수요조사
대상년도 기술의성격 기술수요조사 제목
전략과제
(구 어젠다)
소비자 농식품 / 신기능성 농식품 및 부가가치 향상기술 개발 / 수확 후 관리 및 가공기술 / 포장, 가공기술
과제종류 고유연구사업 /  실용과제 연구개발단계
응모자격 외부
과제명 쌀가루를 이용한 커스터드 크림, 앙금 및 filling용 쌀 premix 개발
연구예산
연구예산
당해년도예산 총예산
정부출연금 시험연구비 정부출연금 시험연구비
0 백만원 0 백만원 0 백만원 0 백만원
색인어(한글) 쌀가루, 쌀 premix
색인어(영문)
제안요구서
관리자
제안요구서관리자
성명 소속부서 전화번호 E-Mail
비고
접수기간 2009.04.06 00시   ~   2010.05.04 18시
제안요구서파일 쌀가루를 이용한 커스타드 크림, 앙금 및 filling용 쌀 premix 개발(RFP).hwp 쌀가루를 이용한 커스타드 크림, 앙금 및 filling용 쌀 premix 개발(RFP).hwp
목록보기
  • 전략과제(구 어젠다)
  • 과제종류
  • 접수현황
  • 검색어
  • 응모자격
총건수 : 307 페이지 : 31/31