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과제공모

연구과제정보  >  제안요구서(RFP)
제안요구서(RFP) 등록
기준년도 2008 년 등록일자 2008.11.11
제안요구서번호 SR00000375 과제공고번호
과제공고명
녹색기술
수요조사
녹색기술수요조사
대상년도 기술의성격 기술수요조사 제목
어젠다 소비자 농식품 / 한식 세계화 및 전통식품 산업화기술 개발 / 전통식품 산업화 / 전통주, 김치, 장류 등 제품개발
과제종류 고유연구사업 /  전략과제 연구개발단계
응모자격 내부
과제명 별미장의 상품성 향상 기술 연구
연구예산
연구예산
당해년도예산 총예산
정부출연금 시험연구비 정부출연금 시험연구비
0 백만원 0 백만원 0 백만원 0 백만원
색인어(한글) 별미장, 제조법, 규격화, 편의화, 농가
색인어(영문)
제안요구서
관리자
제안요구서관리자
성명 소속부서 전화번호 E-Mail
비고
접수기간 2008.11.11 00시   ~   2010.05.04 18시
제안요구서파일 Agenda15-2-1-11 별미장의 상품성 향상기술 연구.hwp Agenda15-2-1-11 별미장의 상품성 향상기술 연구.hwp
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제안요청서 목록
기준년도 공고번호 15대 어젠다 ▼ 과제종류 과제명 RFP 응모범위 접수상황
2010 2010001 한식 세계화 및 전통... 국책기술개발사업 전통 양조산물의 기능성 소재화... (15-41-92)전통 양조산물의 기능성 소재화 기술개발 및 미용기능 제품화(내외부).hwp 외부 접수종료
2010 2010001 신기능성 농식품 및... 농업경영공동연구... 고소득 농업경영체의 경영능력... (14-39-87)_고소득 농업경영체의 경영능력 평가 및 지속성장 모델 개발(외부).hwp 외부 접수종료
2010 2010001 한식 세계화 및 전통... 국책기술개발사업 우리 쌀을 이용한 웰빙형 신소... (15-41-92)우리 쌀을 이용한 웰빙형 신소재 및 발효식품 가공기술 개발(내부).hwp 내/외부 접수종료
2010 2010001 한식 세계화 및 전통... 국책기술개발사업 쌀가루 이용성 증진 연구 및 실... (15-41-92)쌀가루 이용성 증진 연구 및 실용화 기술 개발(내외부).hwp 내/외부 접수종료
2010 2010001 신기능성 농식품 및... 농업경영공동연구... 농식품 비지니스 고도화를 위한... (14-39-88)_농식품 비즈니스 고도화를 위한 농상공 연계 방안(외부).hwp 외부 접수종료
2010 2010001 한식 세계화 및 전통... 전략과제 식물추출물 발효액의 품질향상... (15-41-92)식물추출물 발효액의 품질향상 및 상품화 연구(내부).hwp 내부 접수종료
2010 2010001 한식 세계화 및 전통... 전략과제 발효한약 제조기술 및 실용화 ... (15-41-92)발효한약 제조기술 및 실용화 기술 개발(내부).hwp 내부 접수종료
2010 2010001 신기능성 농식품 및... 농업경영공동연구... 농업경영체의 유형별 특성 분석... (14-39-87)_농업경영체의 유형별 특성 분석 및 기술보급 체계화 방안 연구(내외부).hwp 내/외부 접수종료
2010 2010001 한식 세계화 및 전통... 국책기술개발사업 가공용 쌀을 이용한 장류 제조... (15-41-92)가공용 쌀을 이용한 장류 제조기술 연구 및 개발(내외부).hwp 내/외부 접수종료
2010 2010001 한식 세계화 및 전통... 국책기술개발사업 쌀 막걸리(탁주)용 발효제 및 ... (15-41-91)쌀 막걸리(탁주)용 발효제 및 양조 최적화기술 개발(내외부).hwp 내/외부 접수종료