사업소개
농업과학기술 연구개발 시스템
사업구분
국가농업 R&D 전략과제 체계
전략과제별 책임자 및 간사
과제공모
과제공모
제안요구서(RFP)
제안요구서(RFP)
과제정보검색
연구과제검색
통합 검색
과제현황-전략과제별
과제현황-품목별
공지사항
공지사항
ATIS 질의응답(Q&A)
자주찾는 질문(FAQ)
일반자료
서식자료
법령/지침/규정
공공DATA
공공DATA신청
과제공모
과제공모
정보마당 >
과제공모
소과제공고 상세
공고순번
2019061
기준년도
2019년
조회수 : 16140
공고과제명
농촌진흥청 공동연구사업 사업단장, 연구단장 공모 알림
공고개요
ㅇ 응모분야 : 농업미생물사업단장(효소소재화 연구단장 겸임),
신농업기후대응사업 기후영향예측평가연구단장, 시설재배혁신사업 해외실증연구단장
ㅇ 응모자격 : 공고문 참조(첨부)
ㅇ 공모기간 : 2019. 11. 15.(금) ∼ 2019. 11. 29.(금) 17:00
ㅇ 접수기간 : 2019. 11. 15.(금) ∼ 2019. 11. 29.(금) 17:00
신청방법
ㅇ 응모방법
1. 비회원은 농촌진흥사업 종합관리시스템(http://atis.rda.go.kr)에 연구원 가입
2. 사업단(연구단) 운영계획서 작성
3. 입력순서
가. 농촌진흥사업 종합관리시스템(http://atis.rda.go.kr) 로그인
나. 연구과제 (메뉴바 상단 왼쪽) 클릭
다. 과제선정관리 메뉴 중 연구과제선정 클릭
라. 주관과제응모 클릭
바. 신규작성 클릭
사. 새로운 작성화면에서 필수정보 입력 (* 표시항목)과 내용을 필히 기입
아. 미리 작성한 사업단장 신청서 파일 업로드
자. 정보저장
접수방법
ㅇ 접수방법
- 농촌진흥사업 종합관리시스템(ATIS, http://atis.rda.go.kr)에 증빙자료를 제외한
응모서류 업로드
- 응모서류 15부, 공문 및 증빙서류 각 1부 : 방문접수 또는 우편접수
- 접수처: (54875) 전라북도 전주시 완산구 농생명로 300 농촌진흥청 연구정책국 연구운영과 총괄운영팀
- 문의 : 063-238-0742, 0742 (ATIS 관련 문의 : 1544-8511)
유의사항
첨부파일
(붙임 1) 농촌진흥청 사업단장 공고문-1.pdf
(붙임 2) 농촌진흥청 사업단장, 연구단장 제출 서류 양식.hwp
사업단장, 연구단장 ATIS 응모방법.pdf
처리단계
종료
처리단계
전체
미진행
진행중
종료
검색조건
공고제목
공고개요
총건수 :
286
페이지 :
5/29
10개씩 보기
20개씩 보기
30개씩 보기
50개씩 보기
100개씩 보기
소과제공고 목록
공고순번
기준년도
제안과제명
등록일자
파일1
파일2
파일3
처리단계
조회
2020007
2020
2020년 농식품 판로개척 마케팅 ...
2019.12.24
없음
없음
종료
17708
2020006
2020
2020 농업기술시장진입 경쟁력강...
2019.12.24
없음
없음
종료
16883
2020005
2020
2020년 연구개발성과사업화지원(...
2019.12.24
없음
없음
종료
17816
2020004
2020
2020년도 농업인등이 연구개발한...
2019.12.24
없음
없음
종료
16498
2020003
2020
2020년 농식품 R&BD기획지원(사업...
2019.12.24
없음
없음
종료
16915
2020002
2020
2020년 농촌진흥청 농약직권등록...
2019.12.09
종료
15861
2019061
2019
농촌진흥청 공동연구사업 사업단...
2019.11.15
종료
16140
2020001
2020
2020년 농촌진흥청 농업과학기술...
2019.10.24
종료
18681
2019060
2019
2019년 농촌진흥청 농업과학기술...
2019.10.02
종료
15274
2019059
2019
2019년 농촌진흥청 농업과학기술...
2019.09.05
종료
15191
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
(우) 54875 전라북도 전주시 덕진구 농생명로 300, 농촌진흥청 / Tel : 1544-8511 (시스템 오류 문의 : 063-238-1476) / Fax : 063-238-1771
Copyright© Rural Development Administration, All rights reserved.