• 본문바로가기(skip to content)
  • 로그인
  • 회원가입
  • 사이트맵

제안요구서(RFP)

제안요구서(RFP)  >  제안요구서(RFP)
  • 어젠다
  • 과제종류
  • 접수현황
  • 검색어
  • 응모자격
총건수 : 5,002 페이지 : 442/501
제안요청서 목록
기준년도 공고번호 15대 어젠다 과제종류 과제명 RFP 응모범위 접수상황
2010 2010001 신기능성 농식품 및... 국책기술개발사업 친환경 농산물 가공시설 운영개... (14-39-88)_친환경 농산물 가공시설 운영개선 및 확충 방안(내외부).hwp 내/외부 접수종료
2010 2010001 한식 세계화 및 전통... 국책기술개발사업 별미장의 상품성 향상기술 연구 (15-41-91)별미장의 상품성 향상기술 연구(외부).hwp 외부 접수종료
2010 2010001 한식 세계화 및 전통... 실용과제 발효식품(연구개발기술)의 현장... (15-41-91)발효식품(연구개발기술)의 현장적용시험연구(내부).hwp 내부 접수종료
2010 2010001 신기능성 농식품 및... 농업경영공동연구... 농업 트렌드 및 농가의 경영구... (14-39-87)_농업 트렌드 및 농가의 경영구조 변화 분석(외부).hwp 외부 접수종료
2010 2010001 한식 세계화 및 전통... 국책기술개발사업 한식 중심의 외식/급식용 단순... (15-40-90)한식 중심의 외식,급식용 단순가공 식재료 개발 (내외부).hwp 내/외부 접수종료
2010 2010001 한식 세계화 및 전통... 국책기술개발사업 쌀 중심 전통식품의 HMR(Home ... (15-40-90)쌀 중심 전통식품의 HMR(Home Meal Replacement) 개발 및 품질강화(내외부).hwp 내/외부 접수종료
2010 2010001 한식 세계화 및 전통... 국책기술개발사업 전통 향토음식의 권리확보 방안... (15-40-89)전통·향토음식의 권리확보 방안 연구(내외부).hwp 내/외부 접수종료
2010 2010001 한식 세계화 및 전통... 국책기술개발사업 세계 식문화 자원 조사 및 라이... (15-40-89)세계 식문화 자원 조사 및 라이브러리 구축(내외부).hwp 내/외부 접수종료
2010 2010001 친환경·자원순환 농... 전략과제 고추 난방제 병해 생물적 방제... (10-28-67)_고추 난방제 병해 생물적 방제기술 현장적용(내부).hwp 내부 접수종료
2010 2010001 한식 세계화 및 전통... 국책기술개발사업 굳지 않는 떡류 제조 및 상품성... (15-40-89)굳지 않는 떡류 제조 및 상품성 향상 기술 개발(내외부).hwp 내/외부 접수종료