• 본문바로가기(skip to content)
  • 로그인
  • 회원가입
  • 사이트맵

제안요구서(RFP)

제안요구서(RFP)  >  제안요구서(RFP)
  • 어젠다
  • 과제종류
  • 접수현황
  • 검색어
  • 응모자격
총건수 : 5,006 페이지 : 441/501
제안요청서 목록
기준년도 공고번호 ▼ 15대 어젠다 과제종류 과제명 RFP 응모범위 접수상황
2010 2010001 축산업 경쟁력 제고... 실용과제 흑염소산업 기반구축 및 농가... (7-21-49)_흑염소산업 기반구축 및 농가소득화 기술개발(내부).hwp 내부 접수종료
2010 2010001 신기능성 농식품 및... 농업경영공동연구... 쌀 가공식품의 마케팅 활성화 ... (14-39-88)_쌀 가공식품의 마케팅 활성화 방안 연구(내외부).hwp 내/외부 접수종료
2010 2010001 식량 안정생산·경쟁... 국책기술개발사업 벼 인공상토의 장애발생 원인 ... (6-16-35)벼 인공상토의 장애발생 원인 규명 및 실용적 pH 강하제 개발(외부).hwp 외부 접수종료
2010 2010001 신기능성 농식품 및... 농업경영공동연구... 축산물 신시장 개척을 위한 시... (14-39-88)_축산물 신시장 개척을 위한 시장분석 및 축산농가 마케팅 전략(내외부).hwp 내/외부 접수종료
2010 2010001 한식 세계화 및 전통... 국책기술개발사업 전통 양조산물의 기능성 소재화... (15-41-92)전통 양조산물의 기능성 소재화 기술개발 및 미용기능 제품화(내외부).hwp 외부 접수종료
2010 2010001 신기능성 농식품 및... 농업경영공동연구... 고소득 농업경영체의 경영능력... (14-39-87)_고소득 농업경영체의 경영능력 평가 및 지속성장 모델 개발(외부).hwp 외부 접수종료
2010 2010001 한식 세계화 및 전통... 국책기술개발사업 우리 쌀을 이용한 웰빙형 신소... (15-41-92)우리 쌀을 이용한 웰빙형 신소재 및 발효식품 가공기술 개발(내부).hwp 내/외부 접수종료
2010 2010001 한식 세계화 및 전통... 국책기술개발사업 쌀가루 이용성 증진 연구 및 실... (15-41-92)쌀가루 이용성 증진 연구 및 실용화 기술 개발(내외부).hwp 내/외부 접수종료
2010 2010001 신기능성 농식품 및... 농업경영공동연구... 농식품 비지니스 고도화를 위한... (14-39-88)_농식품 비즈니스 고도화를 위한 농상공 연계 방안(외부).hwp 외부 접수종료
2010 2010001 한식 세계화 및 전통... 전략과제 식물추출물 발효액의 품질향상... (15-41-92)식물추출물 발효액의 품질향상 및 상품화 연구(내부).hwp 내부 접수종료