• 본문바로가기(skip to content)
  • 로그인
  • 회원가입
  • 사이트맵

제안요구서(RFP)

제안요구서(RFP)  >  제안요구서(RFP)
  • 어젠다
  • 과제종류
  • 접수현황
  • 검색어
  • 응모자격
총건수 : 5,471 페이지 : 436/548
제안요청서 목록
기준년도 공고번호 15대 어젠다 과제종류 과제명 RFP 응모범위 접수상황
2012 2012001 신기능성 농식품 및... 농업현장실용화기... 비알콜성 지방간 질환 조절 기... 14-34-82_비알콜성지방간질환조절기전구명및질환조절천연소재탐색연구(외부공동).hwp 내/외부 접수종료
2012 2012001 신기능성 농식품 및... 어젠다기획과제 짚신나물의 인슐린저항증 개선... 14-34-82_짚신나물의인슐린저항증개선효과평가및메커니즘구명(기관단독).hwp 내부 접수종료
2012 2012001 신기능성 농식품 및... 국책기술개발사업 특수미 하이아미를 이용한 기능... 14-34-82_특수미하이아미를이용한기능성식품개발및평가(외부공동).hwp 내/외부 접수종료
2012 2012001 신기능성 농식품 및... 농업현장실용화기... 이퀄의 세포내 신호전달체계에... 14-34-82_이퀄의세포내신호전달체계에의한골세포분화조절기전구명및최적생산조건탐색연구(외부공동).hwp 내/외부 접수종료
2012 2012001 한식 세계화 및 전통... 어젠다기획과제 발효미생물을 이용한 신기능성... 15-37-90_발효미생물을이용한신기능성안전장류기술개발(기관단독).hwp 내부 접수종료
2012 2012001 한식 세계화 및 전통... 어젠다기획과제 떡 굳음방지기술 이용증진 방안... 15-37-90_떡굳음방지기술이용증진방안연구(기관단독).hwp 내부 접수종료
2012 2012001 한식 세계화 및 전통... 국책기술개발사업 떡 굳음방지기술 이용 증진방안... 15-37-90_떡굳음방지기술이용증진방안및메카니즘구명(외부단독).hwp 외부 접수종료
2012 2012001 한식 세계화 및 전통... 농업현장실용화기... 과일을 이용한 2배식초의 품질... 15-37-90_과일을이용한2배식초의품질고급화기술개발(외부공동).hwp 내/외부 접수종료
2012 2012001 한식 세계화 및 전통... 농업현장실용화기... 보리를 이용한 발효주 및 증류... 15-37-89_보리를이용한발효주및증류식소주제조기술개발(외부단독).hwp 외부 접수종료
2012 2012001 한식 세계화 및 전통... 국책기술개발사업 쌀을 활용한 초록고추장 제조 ... 15-37-89_쌀을활용한초록고추장제조및상품화기술개발(외부단독).hwp 외부 접수종료