• 본문바로가기(skip to content)
  • 로그인
  • 회원가입
  • 사이트맵

제안요구서(RFP)

제안요구서(RFP)  >  제안요구서(RFP)
  • 어젠다
  • 과제종류
  • 접수현황
  • 검색어
  • 응모자격
총건수 : 4,627 페이지 : 4/463
제안요청서 목록
기준년도 공고번호 15대 어젠다 과제종류 과제명 RFP ▼ 응모범위 접수상황
2019 2019052 1. 논 이용 식량안정... 작물 유용성분 증... 유색밀 유용성분 최대생산 기술... 3-1-4 (공동) 유색밀 유용성분 최대생산 기술 및 지역특화 가공제품 개발.hwp 내/외부 접수종료
2019 2019052 4. 식량작물 품질 차... 작물시험연구 쌀가루 전용품종(연질미) 대량... 3-4-1 (고유) 쌀가루 전용품종(연질미) 대량 분쇄 및 산업체 가공특성 검정.hwp 내부 접수종료
2019 2019052 1. 논 이용 식량안정... 작물시험연구 영농형 태양광발전시설 하부 식... 3-1-2 (고유) 영농형 태양광발전시설 하부 식량작물 생산_환경 분석 및 재배법 개발.hwp 내부 접수종료
2019 2019052 1. 논 이용 식량안정... 작물시험연구 쌀 가공산업 활성화를 위한 분... 3-1-1 (고유) 쌀 가공산업 활성화를 위한 분질미 활용 연구.hwp 내부 접수종료
2019 2019052 6. 농식품 자원의 활... 농축산물수확후융... 고품질 약주제조용 국산 발효미... 2-6-2 (공동) 고품질 약주제조용 국산 발효미생물의 종균화 및 활용기술 개발.hwp 내/외부 접수종료
2019 2019052 6. 농식품 자원의 활... 농축산물수확후융... 국민 식생활밀착형 국가표준식... 2-6-1 (공동) 국민 식생활밀착형 국가표준식품성분 DB활용 연구.hwp 내/외부 접수종료
2019 2019052 6. 농식품 자원의 활... 농축산물수확후융... 국가표준식품성분 분석 데이터... 2-6-1 (공동) 국가표준식품성분 분석 데이터 대량생산 연구.hwp 내/외부 접수종료
2019 2019052 6. 농식품 자원의 활... 농축산물수확후융... 토종곰팡이를 활용한 콩으로부... 2-6-2 (공동) 토종곰팡이를 활용한 콩으로부터 기능성물질 생산.hwp 내/외부 접수종료
2019 2019052 2. 농업생물자원의 ... 농축산물 생산현장... 신규 육성 토종벌 벌꿀생산성 ... 2-2-1 (공동) 신규 육성 토종벌 벌꿀생산성 검정 현장실증연구.hwp 내/외부 접수종료
2019 2019052 5. 스마트 농업 실용... 첨단기술융복합차... 사막형 온실의 냉방 기술 고도... 1-5-1 (공동) 사막형 온실의 냉방기술 고도화 및 최적 운영기술연구.hwp 내/외부 접수종료