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제안요구서(RFP)

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총건수 : 4,628 페이지 : 16/463
제안요청서 목록
기준년도 공고번호 ▼ 15대 어젠다 과제종류 과제명 RFP 응모범위 접수상황
2019 2019001 4. 농업생산 자동화... 농축산물 생산현장... 2019년 농업인 업무상 손상 조... 2-4-6 (공동) 2019년 농업인 업무상 손상 조사.hwp 내/외부 접수종료
2019 2019001 4. 농업생산 자동화... 농업기초기반연구 양송이 배지 발효용 소형터널시... 2-4-1 (고유) 양송이 배지 발효용 소형터널시스템 개발.hwp 내부 접수종료
2019 2019001 1. 지속 가능한 농업... 농축산물 생산현장... 농업인 복지실태조사(5년 1주기... 2-1-4 (공동) 농업인 복지실태조사(5년 1주기, 2차사업).hwp 내/외부 접수종료
2019 2019001 6. 농식품 자원의 활... 농축산물수확후융... 농식품자원의 기능성식품 소재... 2-6-3 (공동) 농식품자원의 기능성식품 소재 정보 종합 DB 구축.hwp 내/외부 접수종료
2019 2019001 6. 농식품 자원의 활... 농업기초기반연구 주요 근채류(뿌리채소)의 생리... 2-6-3 (고유) 주요 근채류(뿌리채소)의 생리활성 탐색 및 기능성 소재화 연구.hwp 내부 접수종료
2019 2019001 6. 농식품 자원의 활... 농업기초기반연구 뽕잎, 오디의 기능성분 고함유... 2-6-3 (고유) 뽕잎, 오디의 기능성분 고함유 식품 소재화 연구.hwp 내부 접수종료
2019 2019001 6. 농식품 자원의 활... 농업기초기반연구 국산 아열대농산물의 품질 지표... 2-6-3 (고유) 국산 아열대농산물의 품질 지표성분 표준화 연구.hwp 내부 접수종료
2019 2019001 6. 농식품 자원의 활... 농축산물수확후융... 지역 특산자원 활용 발효조미소... 2-6-2 (공동) 지역 특산자원 활용 발효조미소재의 품질향상 기술 개발.hwp 내/외부 접수종료
2019 2019001 6. 농식품 자원의 활... 농업기초기반연구 발효식품 유래 유용효소 이용 ... 2-6-2 (고유) 발효식품 유래 유용효소 이용 신소재 개발 및 실용화_신소개개발실.hwp 내부 접수종료
2019 2019001 6. 농식품 자원의 활... 농업기초기반연구 나고야의정서 시행에 따른 발효... 2-6-2 (고유) 나고야의정서 시행에 따른 발효미생물의 국가표준화 및 집적화.hwp 내부 접수종료