• 본문바로가기(skip to content)
  • 로그인
  • 회원가입
  • 사이트맵

제안요구서(RFP)

제안요구서(RFP)  >  제안요구서(RFP)
  • 어젠다
  • 과제종류
  • 접수현황
  • 검색어
  • 응모자격
총건수 : 4,614 페이지 : 15/462
제안요청서 목록
기준년도 공고번호 15대 어젠다 과제종류 과제명 RFP 응모범위 접수상황
2019 2019001 6. 농식품 자원의 활... 농업기초기반연구 주요 근채류(뿌리채소)의 생리... 2-6-3 (고유) 주요 근채류(뿌리채소)의 생리활성 탐색 및 기능성 소재화 연구.hwp 내부 접수종료
2019 2019001 6. 농식품 자원의 활... 농업기초기반연구 뽕잎, 오디의 기능성분 고함유... 2-6-3 (고유) 뽕잎, 오디의 기능성분 고함유 식품 소재화 연구.hwp 내부 접수종료
2019 2019001 6. 농식품 자원의 활... 농업기초기반연구 국산 아열대농산물의 품질 지표... 2-6-3 (고유) 국산 아열대농산물의 품질 지표성분 표준화 연구.hwp 내부 접수종료
2019 2019001 6. 농식품 자원의 활... 농축산물수확후융... 지역 특산자원 활용 발효조미소... 2-6-2 (공동) 지역 특산자원 활용 발효조미소재의 품질향상 기술 개발.hwp 내/외부 접수종료
2019 2019001 6. 농식품 자원의 활... 농업기초기반연구 발효식품 유래 유용효소 이용 ... 2-6-2 (고유) 발효식품 유래 유용효소 이용 신소재 개발 및 실용화_신소개개발실.hwp 내부 접수종료
2019 2019001 6. 농식품 자원의 활... 농업기초기반연구 나고야의정서 시행에 따른 발효... 2-6-2 (고유) 나고야의정서 시행에 따른 발효미생물의 국가표준화 및 집적화.hwp 내부 접수종료
2019 2019001 6. 농식품 자원의 활... 농업기초기반연구 국내 농산물 이용 가공식품 수... 2-6-2 (고유) 국내 농산물 이용 가공식품 수출 활성화를 위한 국제 식품 규격 개발 연구.hwp 내부 접수종료
2019 2019001 6. 농식품 자원의 활... 농축산물수확후융... 농식품소재의 비만예방 척추동... 2-6-1 (국제공동) 농식품소재의 비만예방 척추동물 대체 in vivo 평가법 연구.hwp 내부 접수종료
2019 2019001 2. 인삼특작 안정생... 작물 유용성분 증... 도라지 등 약용작물 유래 인지... 4-2-4 (공동) 도라지 등 약용작물 유래 인지능 개선 소재의 유효성 평가.hwp 내/외부 접수종료
2019 2019001 2. 인삼특작 안정생... 작물 유용성분 증... 감초 신규 특용작물 원료의 효... 4-2-4 (공동) 감초 신규 특용작물 원료의 효능 동등성 및 안전성 평가.hwp 내/외부 접수종료