• 본문바로가기(skip to content)
  • 로그인
  • 회원가입
  • 사이트맵

제안요구서(RFP)

제안요구서(RFP)  >  제안요구서(RFP)
  • 어젠다
  • 과제종류
  • 접수현황
  • 검색어
  • 응모자격
총건수 : 5,522 페이지 : 13/553
제안요청서 목록
기준년도 공고번호 ▼ 15대 어젠다 과제종류 과제명 RFP 응모범위 접수상황
2021 2021001 축산시험연구 사료 품질 및 안전성 향상을 위... 5-3-2 (고유) 3_사료 품질 및 안전성 향상을 위한 기준 규격 고도화 연구.hwp 내부 접수종료
2021 2021001 6. 농식품 자원의 활... 농축산물수확후융... 양조미생물의 대사성분 고발현... 2-6-2 (국제공동) 양조미생물의 대사성분 고발현을 위한 활용기술 개발.hwp 내부 접수종료
2021 2021001 축산시험연구 육계 및 산란계의 장내 미생물... 5-3-2 (고유) 2_육계 및 산란계의 장내 미생물군집 특성 분석 및 개선 연구_v1.hwp 내부 접수종료
2021 2021001 축산시험연구 반추가축용 발효사료 제조 기술... 5-3-2 (고유) 1_반추가축용 발효사료 제조 기술 확립 및 효과 구명_v1.hwp 내부 접수종료
2021 2021001 6. 농식품 자원의 활... 농축산물수확후융... 막걸리 발효 중 대사체 성분 분... 2-6-2 (공동) 막걸리 발효 중 대사체 성분 분석 및 활용기술 개발.hwp 내부 접수종료
2021 2021001 6. 농식품 자원의 활... 농축산물수확후융... 농산물·균체 단백질 융복합 소... 2-6-2 (공동) 농산물·균체 단백질 융복합 소재화 및 식품 성분 구명.hwp 내/외부 접수종료
2021 2021001 6. 농식품 자원의 활... 농축산물수확후융... 한식된장의 미생물·성분 기반 ... 2-6-2 (공동) 한식된장의 미생물·성분 기반 품질제어 및 스마트 발효관리기술 개발.hwp 내/외부 접수종료
2021 2021001 6. 농식품 자원의 활... 농축산물수확후융... 맞춤형 농식품정보 제공을 위한... 2-6-1 (공동) 맞춤형 농식품정보 제공을 위한 농식품 DB 활용 고도화 연구.hwp 내/외부 접수종료
2021 2021001 원예특작시험연구 멀티오믹스를 활용한 참외, 파... 4-1-8 (고유) 멀티오믹스를 활용한 참외, 파프리카 수확 후 저온장해 기작 구명.hwp 내부 접수종료
2021 2021001 원예특작시험연구 편마비, 인지장애 노인의 삶의... 4-1-7 (고유) 편마비, 인지장애 노인의 삶의 질 향상을 위한 치유농업 활용 모델 개발.hwp 내부 접수종료