• 본문바로가기(skip to content)
  • 로그인
  • 회원가입
  • 사이트맵

과제공모

연구과제정보  >  제안요구서(RFP)
제안요구서(RFP) 등록
기준년도 2019 년 등록일자 2019.01.04
제안요구서번호 SR00004656 과제공고번호 2019045
과제공고명 2019년 농식품 기술·제품 해외시장진출지원 사업
녹색기술
수요조사
녹색기술수요조사
대상년도 기술의성격 기술수요조사 제목
어젠다 Ⅵ. 별도 운영 / 1. 별도 운영 / (17) 농업실용화기술R&D지원 / (17) 농업실용화기술R&D지원
과제종류 농업기술실용화지원 /  농식품 기술제품의 수출 등 유통활성화 지원 연구개발단계 기타
응모자격 외부
과제명 2019년 농식품 기술·제품 해외시장진출지원 사업
연구예산
연구예산
당해년도예산 총예산
정부출연금 시험연구비 정부출연금 시험연구비
195.00 백만원 0.00 백만원 195.00 백만원 0.00 백만원
색인어(한글) 해외판로개척, 제품 규격화, 제품 현지화, 제품 인허가
색인어(영문)
제안요구서
관리자
제안요구서관리자
성명 소속부서 전화번호 E-Mail
비고
접수기간 2019.01.04 09시   ~   2019.02.13 18시
제안요구서파일 세부4_농식품기술제품해외시장진출지원_ RFP.hwp 세부4_농식품기술제품해외시장진출지원_ RFP.hwp
목록보기
  • 어젠다
  • 과제종류
  • 접수현황
  • 검색어
  • 응모자격
총건수 : 5,113 페이지 : 7/512
제안요청서 목록
기준년도 공고번호 ▼ 15대 어젠다 과제종류 과제명 RFP 응모범위 접수상황
2020 2020009 4. 고위험병해충 대... 과수화상병 등 현... 과수 화상병균의 식물체 내 이... 1-4-1 과수화상병균의 식물체 내 이동경로 구명 및 생물학적 방제기술 개발.hwp 내부 접수종료
2020 2020009 4. 고위험병해충 대... 과수화상병 등 현... 과수화상병 저항성 검정 기술 ... 1-4-1 과수화상병 저항성 검정 기술 개발 및 도입.hwp 내부 접수종료
2020 2020009 7. 지역농산물 안정... 지역 농산물 안정... 생강 추출물을 이용한 기능성 ... 1-7-2 (공동) 생강 추출물을 이용한 기능성 소재 개발 v2F-수정.hwp 내/외부 접수종료
2020 2020009 7. 지역농산물 안정... 지역 농산물 안정... 소규모 가공경영체의 가공공정... 1-7-2 (공동) 소규모 가공경영체의 가공공정 품질 및 위해요소관리 기술 연구VFF-수정본.hwp 내/외부 접수종료
2020 2020009 7. 지역농산물 안정... 지역 농산물 안정... 고체발효 활용 고향기 증류주 ... 1-7-2 고체발효 활용 고향기 증류주(고량주) 제조기술 개발.hwp 내/외부 접수종료
2020 2020009 7. 지역농산물 안정... 지역 농산물 안정... 지역농산물 이용 간편식 소비자... 1-7-2 지역농산물 이용 간편식 소비자선택모형 개발 연구.hwp 외부 접수종료
2020 2020009 7. 지역농산물 안정... 지역 농산물 안정... 지역농산물 활용 고품질 간편식... 1-7-2 (공동) 지역농산물 활용 고품질 간편식 개발 및 기반기술 개발 (지역3) v3.hwp 내/외부 접수종료
2020 2020009 7. 지역농산물 안정... 지역 농산물 안정... 지역농산물 이용 케어푸드 신선... 1-7-2 지역농산물 이용 케어푸드 신선간편식 소재화 기술 개발.hwp 내/외부 접수종료
2020 2020009 7. 지역농산물 안정... 지역 농산물 안정... 팥의 지역특화 선순환 시스템 ... 1-7-1 팥의 지역특화 선순환 시스템 지원을 위한 품질관리기술 개발.hwp 내/외부 접수종료
2020 2020009 7. 지역농산물 안정... 지역 농산물 안정... 지역농산물 활용 신선 간편식 ... 1-7-1 (공동) 지역 농산물 활용 신선 간편식 개발 및 기반기술 개발(지역2).hwp 내/외부 접수종료