• 본문바로가기(skip to content)
  • 로그인
  • 회원가입
  • 사이트맵

과제공모

연구과제정보  >  제안요구서(RFP)
제안요구서(RFP) 등록
기준년도 2019 년 등록일자 2018.10.04
제안요구서번호 SR00004641 과제공고번호 2019001
과제공고명 2019년 농촌진흥청 농업과학기술 연구개발사업 신규과제 정기공모
녹색기술
수요조사
녹색기술수요조사
대상년도 기술의성격 기술수요조사 제목
2018 중장기개발기술 식량작물 기능성물질 대량생산 기술개발 및 실용화
어젠다 Ⅲ. 식량의 안정공급 및 부가가치 제고기술 개발 / 4. 식량작물 품질 차별화 및 부가가치 향상 / (1) 식량작물 수확후 관리 및 가공이용 기술 개발 / (1) 식량작물 수확후 관리 및 가공이용 기술 개발
과제종류 공동연구사업 /  작물 유용성분 증진 핵심기술 개발 연구개발단계 개발연구
응모자격 내/외부
과제명 잡곡류 유래 유용성분 이용 소비자 맞춤형 블랜딩 기술 개발
연구예산
연구예산
당해년도예산 총예산
정부출연금 시험연구비 정부출연금 시험연구비
170.00 백만원 120.00 백만원 850.00 백만원 600.00 백만원
색인어(한글) 식량작물, 유용성분, 실용화, 모델개발
색인어(영문)
제안요구서
관리자
제안요구서관리자
성명 소속부서 전화번호 E-Mail
비고
접수기간 2018.10.04 09시   ~   2018.11.02 18시
제안요구서파일 3-4-1 (공동) 잡곡류 유래 유용성분 이용 소비자 맞춤형 블랜딩 기술 개발.hwp 3-4-1 (공동) 잡곡류 유래 유용성분 이용 소비자 맞춤형 블랜딩 기술 개발.hwp
목록보기