• 로그인
  • 회원가입
  • 사이트맵

과제공모

연구과제정보  >  제안요구서(RFP)
제안요구서(RFP) 등록
기준년도 2011 년 등록일자 2011.11.28
제안요구서번호 SR00001449 과제공고번호 2012004
과제공고명 우장춘 프로젝트 (발표12.16(금) 9:00-12:00, 15분발표 10분질의응답)
녹색기술
수요조사
녹색기술수요조사
대상년도 기술의성격 기술수요조사 제목
어젠다
과제종류 공동연구사업 /  국책기술개발사업 연구개발단계
응모자격 내/외부
과제명 C4광합성 대사과정을 이용하는 벼개발
연구예산
연구예산
당해년도예산 총예산
정부출연금 시험연구비 정부출연금 시험연구비
20.00 백만원 0.00 백만원 20.00 백만원 0.00 백만원
색인어(한글) 광합성, 대사, 벼
색인어(영문)
제안요구서
관리자
제안요구서관리자
성명 소속부서 전화번호 E-Mail
비고
접수기간 2011.11.28 00시   ~   2011.12.12 19시
제안요구서파일 C4광합성 대사과정을 이용하는 벼개발.hwp C4광합성 대사과정을 이용하는 벼개발.hwp
목록보기
  • 어젠다
  • 과제종류
  • 접수현황
  • 검색어
  • 응모자격
총건수 : 5,534 페이지 : 443/554
제안요청서 목록
기준년도 공고번호 ▼ 15대 어젠다 과제종류 과제명 RFP 응모범위 접수상황
2012 2012001 한식 세계화 및 전통... 농업현장실용화기... 과일을 이용한 2배식초의 품질... 15-37-90_과일을이용한2배식초의품질고급화기술개발(외부공동).hwp 내/외부 접수종료
2012 2012001 한식 세계화 및 전통... 농업현장실용화기... 보리를 이용한 발효주 및 증류... 15-37-89_보리를이용한발효주및증류식소주제조기술개발(외부단독).hwp 외부 접수종료
2012 2012001 한식 세계화 및 전통... 국책기술개발사업 쌀을 활용한 초록고추장 제조 ... 15-37-89_쌀을활용한초록고추장제조및상품화기술개발(외부단독).hwp 외부 접수종료
2012 2012001 한식 세계화 및 전통... 어젠다기획과제 우리술 품질 모니터링 및 증류... 15-36-89_우리술품질모니터링및증류주제조·숙성기술개발(기관단독).hwp 내부 접수종료
2012 2012001 한식 세계화 및 전통... 어젠다기획과제 식물발효액 제조기술 과학화 기... 15-37-89_식물발효액제조기술과학화기반구축(기관단독).hwp 내부 접수종료
2012 2012001 한식 세계화 및 전통... 어젠다기획과제 우수향기 생성 효모 탐색 및 활... 15-37-89_우수향기생성효모탐색및활용연구(기관단독).hwp 내부 접수종료
2012 2012001 한식 세계화 및 전통... 어젠다기획과제 소규모 농식품 가공사업 지원을... 15-36-88_소규모농식품가공사업지원을위한상품개발전략연구(기관단독).hwp 내부 접수종료
2012 2012001 국가 농업 생명공학... 어젠다기획과제 일관 시스템에 의한 기후변화 ... 1-4-8_일관시스템에의한기후변화대응환경스트레스저항성유전자개발(기관단독).hwp 내부 접수종료
2012 2012001 한식 세계화 및 전통... 국책기술개발사업 쌀중심 한국형 미각교육 프로그... 15-36-88_쌀중심한국형미각교육프로그램개발및정서함양효과분석(외부단독).hwp 외부 접수종료
2012 2012001 한식 세계화 및 전통... 국책기술개발사업 쌀과 특산 식재료 가공기술 개... 15-36-88_쌀과특산식재료가공기술개발및저장·유통기한설정연구(외부공동).hwp 내/외부 접수종료