• 본문바로가기(skip to content)
  • 로그인
  • 회원가입
  • 사이트맵

과제공모

연구과제정보  >  제안요구서(RFP)
제안요구서(RFP) 등록
기준년도 2008 년 등록일자 2008.11.11
제안요구서번호 SR00000335 과제공고번호
과제공고명
녹색기술
수요조사
녹색기술수요조사
대상년도 기술의성격 기술수요조사 제목
어젠다 미래성장동력 / 농업생물자원 다양성 확보 및 고부가가치 농축산물 개발 / GMO 개발 / GMO 안전성
과제종류 고유연구사업 /  간판과제 연구개발단계
응모자격 내/외부
과제명 GM 작물의 환경안전성 평가 및 기술개발
연구예산
연구예산
당해년도예산 총예산
정부출연금 시험연구비 정부출연금 시험연구비
0 백만원 0 백만원 0 백만원 0 백만원
색인어(한글) GM작물, 환경안전성, 안전성 평가, 비타민A, 락토페린
색인어(영문)
제안요구서
관리자
제안요구서관리자
성명 소속부서 전화번호 E-Mail
비고
접수기간 2008.11.11 00시   ~   2010.05.04 18시
제안요구서파일 2-4-4-28 GM 작물의 환경안전성 평가 및 기술개발.hwp 2-4-4-28 GM 작물의 환경안전성 평가 및 기술개발.hwp
목록보기
  • 어젠다
  • 과제종류
  • 접수현황
  • 검색어
  • 응모자격
총건수 : 5,098 페이지 : 473/510
제안요청서 목록
기준년도 공고번호 15대 어젠다 과제종류 과제명 RFP 응모범위 ▼ 접수상황
2008 한식 세계화 및 전통... 실용과제 농가형 양조식초 제조 및 상품... Agenda15-2-2-14 농가형 양조식초 제조 및 상품화 기술 개발.hwp 내/외부 접수종료
2008 한식 세계화 및 전통... 전략과제 김치의 임상학적 기능성 구명 ... Agenda15-2-2-13 김치의 임상학적 기능성 구명 및 상품성 제고 기술 개발.hwp 내/외부 접수종료
2008 한식 세계화 및 전통... 간판과제 발효미생물의 유용 기능성 검정... Agenda15-2-2-12 발효 미생물의 유용기능성 검증 및 보정기술 개발.hwp 내/외부 접수종료
2008 한식 세계화 및 전통... 전략과제 별미장의 상품성 향상 기술 연... Agenda15-2-1-11 별미장의 상품성 향상기술 연구.hwp 내부 접수종료
2008 한식 세계화 및 전통... 실용과제 지역 특산물 활용 가양주 제조... Agenda15-2-1-10 지역 특산물 활용 가양주 제조기술 개발 연구.hwp 내부 접수종료
2008 기후변화대응 미래농... 전략과제 물절약을 위한 밭작물 물관리 ... 1-5-15-34-1.hwp 내/외부 접수종료
2008 한식 세계화 및 전통... 간판과제 농가 맛집의 지역별 차별화 지... Agenda15-1-2-9 농가 맛집의 지역별 차별화 지원 기술 개발.hwp 내/외부 접수종료
2008 기후변화대응 미래농... 전략과제 벼 이기작 안정생산 기술개발 1-5-15-33-4.hwp 내부 접수종료
2008 한식 세계화 및 전통... 전략과제 식생활교육기본법 지원을 위한... 식생활교육기본법 지원을 위한 전통 식생활 교육 프로그램개발.hwp 내부 접수종료
2008 기후변화대응 미래농... 간판과제 아열대 자원작물 수집 및 적응... 1-5-15-33-3.hwp 내부 접수종료