• 본문바로가기(skip to content)
  • 로그인
  • 회원가입
  • 사이트맵

과제공모

연구과제정보  >  제안요구서(RFP)
제안요구서(RFP) 등록
기준년도 2008 년 등록일자 2008.11.11
제안요구서번호 SR00000316 과제공고번호
과제공고명
녹색기술
수요조사
녹색기술수요조사
대상년도 기술의성격 기술수요조사 제목
어젠다 미래성장동력 / 농업생물자원 다양성 확보 및 고부가가치 농축산물 개발 / GMO 개발 / 환경 스트레스 내성
과제종류 고유연구사업 /  전략과제 연구개발단계
응모자격 내/외부
과제명 단백질 합성후 기작을 이용한 내재해성 증진 연구
연구예산
연구예산
당해년도예산 총예산
정부출연금 시험연구비 정부출연금 시험연구비
0 백만원 0 백만원 0 백만원 0 백만원
색인어(한글) 단백질, 내재해성, 불량환경 대응, 내염성, 병해 방어
색인어(영문)
제안요구서
관리자
제안요구서관리자
성명 소속부서 전화번호 E-Mail
비고
접수기간 2008.11.11 00시   ~   2010.05.04 18시
제안요구서파일 2-4-2-23 단백질 합성 후 기작을 이용한 내재해성 증진연구.hwp 2-4-2-23 단백질 합성 후 기작을 이용한 내재해성 증진연구.hwp
목록보기
  • 어젠다
  • 과제종류
  • 접수현황
  • 검색어
  • 응모자격
총건수 : 5,471 페이지 : 481/548
제안요청서 목록
기준년도 공고번호 15대 어젠다 과제종류 과제명 RFP ▼ 응모범위 접수상황
2010 2010033 국책기술개발사업 내부자유제안(어젠다 3. 산업곤... 자유제안과제RFP(내부).hwp 내부 접수종료
2010 2010033 국책기술개발사업 외부자유제안(어젠다 12. 에너... 자유제안과제RFP(외부).hwp 외부 접수종료
2010 2010033 국책기술개발사업 외부자유제안(어젠다 11. 친환... 자유제안과제RFP(외부).hwp 외부 접수종료
2010 2010033 국책기술개발사업 외부자유제안(어젠다 10. 사료... 자유제안과제RFP(외부).hwp 외부 접수종료
2010 2010033 한식 세계화 및 전통... 국책기술개발사업 발효옻의 안전성 평가 및 식품... (15-41-92) 발효옻의 안전성 평가 및 식품소재화 연구(내외부).hwp 내/외부 접수종료
2010 2010033 한식 세계화 및 전통... 국책기술개발사업 쌀 단백질 유래 천연 발효 조미... (15-36-90) 쌀 단백질 유래 천연 발효 조미소재의 개발(외부).hwp 외부 접수종료
2010 2010033 신기능성 농식품 및... 국책기술개발사업 농학분야 경쟁력 강화를 위한 ... (14-34-85) 농학분야 경쟁력 강화를 위한 농산업분야 학문 및 직업의 분류체계 선진화 방안(외부).hwp 외부 접수종료
2010 2010033 신기능성 농식품 및... 국책기술개발사업 고기능성 함유 양파 선발 및 비... (14-32-81) 고기능성 함유 양파 선발 및 비상품성 양파의 활용성 증진 연구(내외부).hwp 내/외부 접수종료
2010 2010033 에너지 절감 기술 및... 국책기술개발사업 동물성 폐유지 활용 바이오에너... (12-34-75) 동물성 폐유지 활용 바이오에너지 생산 및 이용기술 개발(내외부).hwp 내/외부 접수종료
2010 2010033 에너지 절감 기술 및... 국책기술개발사업 LED를 이용한 주요 채소·과수 ... (12-33-74) LED를 이용한 주요 채소·과수 작물의 품질향상에 관한 연구(외부).hwp 외부 접수종료